master777 473 Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая ВАЙП и обновление сервера TerraFirmaGreg до версии 1.20.1 Сервер был переименован в TerraFirmaCraft Открытие сервера - 31.05.2024 в 19:00 по МСК Основные моды сервера: • TerraFirmaCraft • ImmersiveEngineering • Applied Energistics 2 • TFC+IE Crossover • SolarFluxReborn • FirmaLife • GregTech И многие другие! Общие изменения: • Были добавлены новые структуры в генерацию мира: заброшенная шахта, сокровищница, древняя пирамида. • Была изменена питательность каждого продукта, а также были добавлены определенные нутриенты. • Добавлено множество новых биомов с насыщенной уникальной флорой и фауной для каждого вида. • В новой версии TerraFirmaCraft полностью изменена генерация мира на более реалистичную. • Все рецепты были адаптированы под плавное развитие по эрам. • Практически все монстры теперь обитают только в пещерах. • Измены большинство рецептов, добавлены новые крафты. • Были переработаны все продукты питания. • Были переделаны все квестовые цепочки. И многое другое! Сундуки: Скрытый текст Мистический сундук 1: Мистический сундук 2: Мистический сундук 3: Классический сундук 1: Классический сундук 2: KIT Наборы: Скрытый текст Желаем Вам приятной игры! 6 1 Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 30 мая Администратор Поделиться Опубликовано: 30 мая UP Ссылка на комментарий
RastaMavr 35 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая Опа наконец то новенькое Ссылка на комментарий
SpaceBack 32 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая Ммм, всеми любимый "ГрегТеч" с 1.5 землякопа Ссылка на комментарий
lediHaos 26 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая Эх, было б не плохо грег теч без тера фирмы. Может когда-то откроют такой опять сервер Ссылка на комментарий
Ksenses 1 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая Приветственный бонус будет ?) 1 Ссылка на комментарий
LavaExcess 71 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая Вечная память всем героям, погибшим под завалами 3 Ссылка на комментарий
QuickSilverTM 335 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая 17 минут назад, LavaExcess сказал: Вечная память всем героям, погибшим под завалами 1 Ссылка на комментарий
Xunterr 0 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая "Практически все монстры теперь обитают только в пещерах." Это как? То есть, на любой высоте будут теперь появляться под землей? Хмммм... Ссылка на комментарий
PongPong 0 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая А что насчет жидкостных автокрафтов?))) Ссылка на комментарий
DoHaT 230 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая Лучше бы инду вайпнули,больше бы профита было бы) 1 Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 31 мая Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 11 часов назад, Xunterr сказал: "Практически все монстры теперь обитают только в пещерах." Это как? То есть, на любой высоте будут теперь появляться под землей? Хмммм... Да, ну в новой версии пещеры огромные. 1 Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 31 мая Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 11 часов назад, PongPong сказал: А что насчет жидкостных автокрафтов?))) Жидкостные крафты в новой версии включены в сам AE2 и огромные крафты тоже - до 81 предмета в 1 крафте. 2 Ссылка на комментарий
DragMetals 0 Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая ждем новый ТФГ Ссылка на комментарий
Mason2002 0 Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая у меня пропал сервер в головном меню лаунчера тераферма Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 31 мая Администратор Поделиться Опубликовано: 31 мая По техническим причинам клиент сервера появится в лаунчере в ближайшее 1-10 минут. Ссылка на комментарий
Hilochka168 0 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня У меня вопрос, что в настройках нужно поправить,чтобы сервер не лагал? У меня движения с опозданием происходить стали после обновления. Заранее спасибо Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 1 июня Администратор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2 часа назад, Hilochka168 сказал: У меня вопрос, что в настройках нужно поправить,чтобы сервер не лагал? У меня движения с опозданием происходить стали после обновления. Заранее спасибо Здравствуйте. По всей вероятности Вы имеете ввиду лаги связанные с низким FPS. Могу посоветовать такой вариант: - В лаунчере на плитке с клиентом сервера нажмите шестерёнку и в открывшемся окне поставьте галочку на пункте Embeddium и шейдеры. После этого у Вас в игре появятся дополнительные настройки графики. Ссылка на комментарий
BloDstoRms 96 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня Сервер ОГОНЬ, лагов НОЛЬ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения