ExPrince 28 Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая Добрый день Уважаемые разработчики, модераторы сайта. Прошу откорректировать текст (см.во вложении). А именно прошу Вас обращаться игрокам исключительно на "ВЫ". Понимаю что игровой сервер и игроки возможно и намного младше Вас, но, не забывайте что они в первую очередь Ваши клиенты, с точки зрения бизнеса. И с клиентами общаться на ТЫ это неуважение и не соблюдение субординаций. Надеюсь, мой любимый проект заметить этот момент и примет верное решение. Спасибо. https://iimg.su/i/0r21u 1 1 3 1 2 Ссылка на комментарий
Sanders4430 109 Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая Можете ещё в попу поцеловать? Отказано, это смешно, обращается к игрокам система, этикет соблюдается. 2 1 Ссылка на комментарий
Sanders4430 109 Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая Только что, Sanders4430 сказал: Можете ещё в попу поцеловать? Отказано, это смешно, обращается к игрокам система, этикет соблюдается. Может* ещё в попу поцеловать? Ссылка на комментарий
ExPrince 28 Опубликовано: 22 мая Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая Ув.Сандерс, "обращается к игрокам система" - Систему непосредственно настраивает человек. " Может* ещё в попу поцеловать?" - Вы не по адресу. С таким предложением, личного в частности интимного характера, ко мне, прошу, больше не обращайтесь. Желаю Вам удачи в поисках таких людей в другом месте. Я хочу, что бы наш проект был лучшее всех по всем направлениям. Начиная качественной сборки, заканчивая предо 27 минут назад, Sanders4430 сказал: Может* ещё в попу поцеловать? ставлением сервиса на высоком уровне. 1 Ссылка на комментарий
Mohel 144 Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая А теперь послушай нас сюда, принцесса. На этом проекте не предусмотрена субординация. В некоторых крупных компаниях и вовсе решили отказаться от субординации, люди там обращаются друг к другу на "ты". А количество твоих ошибок ввергнет любую училку в предынфарктное состояние. Ссылка на комментарий
Kiari 254 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 22.05.2024 в 16:21, Sanders4430 сказал: Можете ещё в попу поцеловать? Отказано, это смешно, обращается к игрокам система, этикет соблюдается. так держать! ещё немного и хелпером станешь Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 907 Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая на Вы обязаны обращаться хелперы и прочие модераторы, а система никому ничем не обязана Ссылка на комментарий
maziyaka 10 Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая Кто то идет против системы Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас