MakishPlay 3 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Вопрос с администрации проекта. Для чего был убран крафт гравитационного жилета?) Какой смысл делать возможность его купить только через варпы и ваш магазин? Какой смысл тогда от развития на сервере? Для чего делать себе механизмы, если часть вещей просто нельзя скрафтить....? 1 1 1 Ссылка на комментарий
Решение Nebro 385 Опубликовано: 20 мая Решение Поделиться Опубликовано: 20 мая Доброго времени суток ! Гравитационный жилет ещё с древних времён был донатным так как сам по себе он довольно сильно влияет на развитие и насколько я знаю пока не планируется внедрение его крафта в игру, но с небольшим процентом его можно встретить в внутриигровом админ-шопе за 25.000 монет, кроме того его можно купить у других игроков или же выбить при пвп. Возможно в скором времени будут доступны другие варианты получения данного предмета но это не точно, а пока это все способы его получения, так что следите за новостями. Всего хорошего и приятной игры ! 1 1 1 Ссылка на комментарий
Avitaminoz2 68 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 1 час назад, MakishPlay сказал: Вопрос с администрации проекта. Для чего был убран крафт гравитационного жилета?) Какой смысл делать возможность его купить только через варпы и ваш магазин? Какой смысл тогда от развития на сервере? Для чего делать себе механизмы, если часть вещей просто нельзя скрафтить....? Доброго времени суток! 1)Крафт был убран не "для чего", а "из-за чего". Он был доступен только на сервере HardTech и был убран в свизи с удалением сервера. 2)Смысл в балансировке возможностей между игроками. Донатить никто не обязует, но и не ограничивают в возможности продавать, кроме как за реальные деньги нереальный товар. Некоторые люди вообще не донатят и не продают, но после вайпа у них уже есть лут круче кожанных доспехов и каменных инструментов. Тут дело техники. 3)Смысл развития в соревновании или достижении ранее недостигнутых целей, навыков. Опять же, тут дело идеи и техники подхода к пониманию самой цели игры. 4)Затем, чтобы было чем платить или на чём зарабатывать на всякие "плюшки" донатные. Думаю, Администрация ответила бы так же, но в более конкретных и мягких формах. Приятной игры! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения