DeMoHMax 23 Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Захожу на форум старого Майнкрафт сервера, где я когда то давно играл, раз в полгода. И знаете, что тут не меняется? Во флудилке всегда в топе по последнему обновлению темы про старичков) Я думаю этот Майнкрафт сервер уже как портал в прошлый мир для людей, которые проверили тут, можно сказать, детство. Ну не все конечно, но маленькую часть. Сейчас я давно играю на приватных сборках с друзьями, но всегда так приятно вспоминать "за один день сделать самый богатый магазин на индастриале". Ну или как круто на сталкере играть и создавать для них квесты) Тема скорее просто для философии, мое интересное наблюдение 5 Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 29 минут назад, DeMoHMax сказал: Захожу на форум старого Майнкрафт сервера, где я когда то давно играл, раз в полгода. И знаете, что тут не меняется? Во флудилке всегда в топе по последнему обновлению темы про старичков) Я думаю этот Майнкрафт сервер уже как портал в прошлый мир для людей, которые проверили тут, можно сказать, детство. Ну не все конечно, но маленькую часть. Сейчас я давно играю на приватных сборках с друзьями, но всегда так приятно вспоминать "за один день сделать самый богатый магазин на индастриале". Ну или как круто на сталкере играть и создавать для них квесты) Тема скорее просто для философии, мое интересное наблюдение Помню-помню твои задатки, про ивент на 9 мая(STALKER), будет нефиг делать - возвращайся, хотя бы на короткий срок 1 1 Ссылка на комментарий
Gucb 11 Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая нафиг возваращатся на сервера где неадекватные модераторы? 2 1 1 Ссылка на комментарий
Gucb 11 Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая не согласен - молчать пёс Ссылка на комментарий
ZoomLock 96 Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 12 часов назад, Gucb сказал: неадекватные модераторы ну я Ссылка на комментарий
Nebro 385 Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая @DeMoHMax опа дед вернулся Ссылка на комментарий
XoRoMu 218 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 7 часов назад, ZoomLock сказал: ну я О это тоже про меня Ссылка на комментарий
TheAnarchist 176 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 18.05.2024 в 23:33, ZoomLock сказал: ну я 19.05.2024 в 07:07, XoRoMu сказал: О это тоже про меня Понаберут по объявлению Ссылка на комментарий
Bearhouse2 100 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня @DeMoHMax Вы в наглую украли мой скин до ребрендинга из утки в медведя. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас