DimaChanse 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Уважаемые модераторы и администраторы,прошу вас добавить новые города на Дейзи,машины,вертолеты,самолеты.А то скучно как-то,всю карту знаю уже. Хочется чего нибудь новенького,прошу добавить побольше реальности на сервер.Умение рубить дрова рушить и в тоже время прошу добавить возможность готовить пищу. Я думаю вы меня послушаетесь и добавите всё это :3 Ps DimaChanse Ссылка на комментарий
P4ElOVEk 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Что из вышеперичесленного есть: Рубить дрова(Sandbox), готовить пищу(Sandbox,DayZ) Ссылка на комментарий
FlyJay 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Идея неплохая. Мне бы тоже хотелось поиграть на новых островах DayZ + можно было бы добавить CustomNPC для ботов. Так было бы интереснее играть. Вайпа не потребуется после установки мода, так как он особо ничего не меняет в мире. Надеюсь будет улучшенный DayZ Ссылка на комментарий
JVadikL 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 + можно было бы добавить CustomNPC для ботов. Ну вообще сама игра "DayZ" сетевая и там нет NPC. Ссылка на комментарий
FlyJay 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 С ботами было бы интереснее играть и сложнее немного) Ссылка на комментарий
P4ElOVEk 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 По мне для ботов Сталкер Ссылка на комментарий
TheFinn 0 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Поддерживаю,DayZ необходимо доработать! Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Постройте карту, скиньте админам и может быть карту заменят)00 Ссылка на комментарий
Kapsik 264 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Думаю, для этих требований, не зря создали сервера другой тематики... Обновление думаю не требуется. Тем более, практически все моды пишутся вручную администратором FarGry, вы сами то попробуйте написать хотя бы самый мелкий мод... Обновление будет, когда администрация сочтёт это нужным. Ссылка на комментарий
Kapsik 264 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Прошу прощение. Не мод, а плагин. Ссылка на комментарий
master777 475 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 В некотором согласен на счет островов на dayz, их нужно вайпнуть, т.к. они сильно изгажены игроками. + Добавить возможность на этих островах ломать все блоки, кроме зоны спавна на центральном острове! В этом случае игроки смогут более надежно спрятать свои вещи под землей! Ссылка на комментарий
DimaChanse 0 Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Ещё добавлю: Сделайте зомби не такими сильными) Ссылка на комментарий
FlyJay 0 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Сильные зомби норм. Даже лучше бы по сильнее сделали их) Чтоб по хардкорнее и интереснее. Ссылка на комментарий
DimaChanse 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Хардкор,только хардкор) Ссылка на комментарий
Deadherpro 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 в Dayz надо зделать вайп а то я там был с другом у нас была броня и пестолеты а к нам ктото с акм вроде пррибежал без брони и замочил меня (я не знаю на счёт друга убил он его или нет) надо зделать вайп! Ссылка на комментарий
zhjckfd0704 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 в Dayz надо зделать вайп а то я там был с другом у нас была броня и пестолеты а к нам ктото с акм вроде пррибежал без брони и замочил меня (я не знаю на счёт друга убил он его или нет) надо зделать вайп! Просто у вас с друг руки неоткуда растут учитесь с пестом бегать и может смогете как я(; Ссылка на комментарий
Deadherpro 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 пойду DayZ загружать опять а то комп форматировал Ссылка на комментарий
arsmagick 7 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Кровотечение от ударов зомби уменьшить и норм . Ссылка на комментарий
zhjckfd0704 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Кровотечение от ударов зомби уменьшить и норм .и дать каждому игроку креатив ты че сопливый школьник(просто вопрос(*)) Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Ну кровотечение что на сталкере, что на дейзи по дебильному сделано. От удара руки выдает сразу же дофигищу кровотока, будто вены перерезало. Идиотизм. Ссылка на комментарий
zhjckfd0704 0 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Ну кровотечение что на сталкере, что на дейзи по дебильному сделано. От удара руки выдает сразу же дофигищу кровотока, будто вены перерезало. Идиотизм. Нет тебя в лицо с ноги в нос и у тебя одна капля упадет?!?!?!?!!??!?? Дурак чтоль???? Литературное слово ивсе(; Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Нет тебя в лицо с ноги в нос и у тебя одна капля упадет?!?!?!?!!??!?? Дурак чтоль???? Литературное слово ивсе(; А ты попроси проверить, сначала пусть тебе с ноги в нос въедут, а потом вскроют например любую вену нижних конечностей(у них диаметр больше и обьем циркулирующей крови).В первом случае ты умрешь только если у тебя кровь не сворачивается(гемофилия),да и то вряд ли, а во втором там вытечет столько, что ты ответ на мой пост накатать не успеешь. Кровотечение конечно косячное. Ссылка на комментарий
zhjckfd0704 0 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 С 1 удара не умреш Ссылка на комментарий
zhjckfd0704 0 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Я с 5 не умирал если кто не знает но кровь можно восстановить едой и водой Ссылка на комментарий
zhjckfd0704 0 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 И говорят о рукопашные чем ты мне вены взрывать будеш а??? Ногтями???? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас