Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Уважаемые модераторы и администраторы,прошу вас добавить новые города на Дейзи,машины,вертолеты,самолеты.А то скучно как-то,всю карту знаю уже. Хочется чего нибудь новенького,прошу добавить побольше реальности на сервер.Умение рубить дрова рушить и в тоже время прошу добавить возможность готовить пищу. Я думаю вы меня послушаетесь и добавите всё это :3 Ps  DimaChanse                                                                                                                       

Идея неплохая. Мне бы тоже хотелось поиграть на новых островах DayZ + можно было бы добавить CustomNPC для ботов. Так было бы интереснее играть. Вайпа не потребуется после установки мода, так как он особо ничего не меняет в мире. Надеюсь будет улучшенный DayZ

Думаю, для этих требований, не зря создали сервера другой тематики...

Обновление думаю не требуется.

Тем более, практически все моды пишутся вручную администратором FarGry, вы сами то попробуйте написать хотя бы самый мелкий мод...

Обновление будет, когда администрация сочтёт это нужным.

В некотором согласен на счет островов на dayz, их нужно вайпнуть, т.к. они сильно изгажены игроками.

+ Добавить возможность на этих островах ломать все блоки, кроме зоны спавна на центральном острове!

В этом случае игроки смогут более надежно спрятать свои вещи под землей!

в Dayz надо зделать вайп а то я там был с другом у нас была броня и пестолеты а к нам ктото с акм вроде пррибежал без брони и замочил меня (я не знаю на счёт друга убил он его или нет) надо зделать вайп!

в Dayz надо зделать вайп а то я там был с другом у нас была броня и пестолеты а к нам ктото с акм вроде пррибежал без брони и замочил меня (я не знаю на счёт друга убил он его или нет) надо зделать вайп!

Просто у вас с друг руки неоткуда растут учитесь с пестом бегать и может смогете как я(;

Кровотечение от ударов зомби уменьшить и норм .

и дать каждому игроку креатив ты че сопливый школьник(просто вопрос(*))

Ну кровотечение что на сталкере, что на дейзи по дебильному сделано.
От удара руки выдает сразу же дофигищу кровотока, будто вены перерезало. Идиотизм.

Ну кровотечение что на сталкере, что на дейзи по дебильному сделано.
От удара руки выдает сразу же дофигищу кровотока, будто вены перерезало. Идиотизм.

Нет тебя в лицо с ноги в нос и у тебя одна капля упадет?!?!?!?!!??!?? Дурак чтоль???? Литературное слово ивсе(;

Нет тебя в лицо с ноги в нос и у тебя одна капля упадет?!?!?!?!!??!?? Дурак чтоль???? Литературное слово ивсе(;

А ты попроси проверить, сначала пусть тебе с ноги в нос въедут, а потом вскроют например любую вену нижних конечностей(у них диаметр больше и обьем циркулирующей крови).В первом случае ты умрешь только если у тебя кровь не сворачивается(гемофилия),да и то вряд ли, а во втором там вытечет столько, что ты ответ на мой пост накатать не успеешь.
Кровотечение конечно косячное.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...