danTHE 4 Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Предлагаю добавить аукционы ( что-то типо магазина ) на большинстве ванильных серверов есть такая система, где по команде /auc можно увидеть то что продают люди, потому что у меня 16к монет, я не знаю куда их потратить, банально некуда, никто ничего не хочет продавать, так как делать магазин это затратно 1 2 1 Ссылка на комментарий
Hagster 455 Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая (изменено) 4 часа назад, danTHE сказал: , так как делать магазин это затратно свали 3 дуба переделай его в доски поставь пару магазов на скупку и на продажу вот тебе магазин что ты блин несеш... А по факту аук не нужен... есть магазины есть торговля в чате все фиксировано Изменено 13 мая пользователем Hagster Ссылка на комментарий
danTHE 4 Опубликовано: 13 мая Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 58 минут назад, Hagster сказал: А по факту аук не нужен... есть магазины есть торговля в чате все фиксировано Сколько в чат не пиши никто ничего не продает) А на скупку звать, это надо зазывать активно людей, гораздо проще создать аук, это намного удобнее, чем телепортироваться людям куда-то Ссылка на комментарий
Avitaminoz2 67 Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 7 минут назад, danTHE сказал: Сколько в чат не пиши никто ничего не продает) А на скупку звать, это надо зазывать активно людей, гораздо проще создать аук, это намного удобнее, чем телепортироваться людям куда-то Доброго времени суток! Я так понимаю, что на сервере у Вас нет строителей и продавцов, которые могли бы этим заморочиться? Если да, то предлагаю написать Администрации или Модерации в Discord, чтобы могли рассмотреть вариант создания спавна с НПС, которые будут продавать и скупать предметы. Но, скорее всего, это будет под вопросом. Более интересные варианты можно обсудить с diforsik (KoshkaIkotik). Ссылка на комментарий
danTHE 4 Опубликовано: 13 мая Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 19 минут назад, Avitaminoz2 сказал: Доброго времени суток! Я так понимаю, что на сервере у Вас нет строителей и продавцов, которые могли бы этим заморочиться? Если да, то предлагаю написать Администрации или Модерации в Discord, чтобы могли рассмотреть вариант создания спавна с НПС, которые будут продавать и скупать предметы. Но, скорее всего, это будет под вопросом. Более интересные варианты можно обсудить с diforsik (KoshkaIkotik). Не понимаю, зачем так заморачиваться, нпс будут скорее всего скупать не все, продавать так же не все, сделайте просто аук, это будет самое простое решение проблемы, и к тому же самое удобное Ссылка на комментарий
Avitaminoz2 67 Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 7 минут назад, danTHE сказал: Не понимаю, зачем так заморачиваться, нпс будут скорее всего скупать не все, продавать так же не все, сделайте просто аук, это будет самое простое решение проблемы, и к тому же самое удобное Я полностью согласен с идеей, но шанс реализации её на модовых серверах крайне мал. 1 Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 4 часа назад, Avitaminoz2 сказал: Я полностью согласен с идеей, но шанс реализации её на модовых серверах крайне мал. Cobblemon 3 Ссылка на комментарий
Sanders4430 109 Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Отличное предложение. Поддерживаю. 1 Ссылка на комментарий
danTHE 4 Опубликовано: 13 мая Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 1 час назад, ecoo120 сказал: Cobblemon Ну вот, если есть на одном сервере, в чем проблема добавить на остальные Ссылка на комментарий
SBlack 4 Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая На сервере строятся магазины. Вайп только прошёл... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас