f1kr1d3r 0 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая Очень. Сильно. Лагает. Почему это и как это исправить(возможно ли это)? Лагает неимоверно, играть попросту невозможно, а чего с этим делать - я абсолютно не в курсе. Ссылка на комментарий
SentTF 43 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая Попробуйте убрать анимации, мне одно время помогало. Также эффекты, облака, осадки и т.п. 1 1 Ссылка на комментарий
Решение Avitaminoz2 68 Опубликовано: 12 мая Решение Поделиться Опубликовано: 12 мая 19 часов назад, f1kr1d3r сказал: Очень. Сильно. Лагает. Почему это и как это исправить(возможно ли это)? Лагает неимоверно, играть попросту невозможно, а чего с этим делать - я абсолютно не в курсе. Как вариант, можно попробовать призапуске лаунчера навести курсор на сервер нужный и нажать на шестерёнку, там выключить шейдеры и другие второстепенные галочки, потом в самой игре в разделе *графика* и *анимация* сделать "все выкл". После этого можно регулировать под себя, включая по одному пункту и смотреть на результаты в момент игры. Приятной игры! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения