Petrarkaname 6 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая Столкнулся со следующей проблемой при изучении Witchery: Я хочу попасть в мир снов, выпиваю зелье, далее идет загрузка, меня телепортирует куда-то на край карты со слова You have reached the end of the world. Т.е я банально не могу попасть в мир снов, зелье тратиться, а эффекта нет, причем тратится не только зелье, но и иголка, что делать и как дальше изучать мод? Ссылка на комментарий
Решение MkZet 1095 Опубликовано: 9 мая Решение Поделиться Опубликовано: 9 мая 7 часов назад, Petrarkaname сказал: Столкнулся со следующей проблемой при изучении Witchery: Я хочу попасть в мир снов, выпиваю зелье, далее идет загрузка, меня телепортирует куда-то на край карты со слова You have reached the end of the world. Т.е я банально не могу попасть в мир снов, зелье тратиться, а эффекта нет, причем тратится не только зелье, но и иголка, что делать и как дальше изучать мод? на координатах меньше 5000 попробуй повторить это 1 Ссылка на комментарий
Petrarkaname 6 Опубликовано: 10 мая Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 22 часа назад, MkZet сказал: на координатах меньше 5000 попробуй повторить это Помогло, спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения