baboonblueberry 12 Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая Твоя злость на игроков ничего не изменит,от тебя отвернулись за твоё поведение, ты думаешь если ты пожаловался на кланы это изменит ситуацию, нет малыш ты сильно ошибаешся, знали таких пытались, потом уходили по щелчку пальцев одумайся. Напечатал ибо жалко стало тебя,но не подумай что этот текст стимул делать всякую мерзость дальше. 1 1 1 Ссылка на комментарий
SentTF 41 Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая 31 минуту назад, baboonblueberry сказал: Твоя злость на игроков ничего не изменит,от тебя отвернулись за твоё поведение, ты думаешь если ты пожаловался на кланы это изменит ситуацию, нет малыш ты сильно ошибаешся, знали таких пытались, потом уходили по щелчку пальцев одумайся. Напечатал ибо жалко стало тебя,но не подумай что этот текст стимул делать всякую мерзость дальше. От меня никто не отворачивался, чаще я сам обрываю дружескую связь, не пиши подобных тем, да и тем более мне, для начала лучше подтяни свою грамотность. Я думаю разговора в дискорде тебе должно было хватить, ибо ты резко пропал. 1 Ссылка на комментарий
Модератор форума Leushin 268 Опубликовано: 1 мая Модератор форума Поделиться Опубликовано: 1 мая 2 часа назад, SentTF сказал: подтяни свою грамотность. Чиво? От тебя такое слышать…. Странно) 1 3 Ссылка на комментарий
baboonblueberry 12 Опубликовано: 1 мая Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 1 час назад, Leushin сказал: Чиво? От тебя такое слышать…. Странно) Пускай,это удел слабых такое печатать, про грамотность,какой он ковбой. 1 1 Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая 7 часов назад, Leushin сказал: Чиво? От тебя такое слышать…. Странно) От тебя такой упрек тоже странно слышать, знаешь ли 1 Ссылка на комментарий
baboonblueberry 12 Опубликовано: 1 мая Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 6 минут назад, RainDead сказал: От тебя такой упрек тоже странно слышать, знаешь ли Не базуй , а то без роли Java останешься, связь. 1 1 1 Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая 8 минут назад, baboonblueberry сказал: Не базуй , а то без роли Java останешься, связь. Связь Вась, забирай. С чего ты решил, что я за это цепляюсь?) 1 Ссылка на комментарий
baboonblueberry 12 Опубликовано: 1 мая Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая Только что, RainDead сказал: Связь Вась, забирай. С чего ты решил, что я за это цепляюсь?) Bro я пошутил 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас