Sanders4430 109 Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля Два дня потратил на строительство выгодного обменника на варпе и как оказалось они под запретом. С какого момента? - Этого не знаю. Прикол вообщем. *феникс разреши поставить я никому не скажу не бойся 1 Ссылка на комментарий
Sanders4430 109 Опубликовано: 20 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля @TheHappyPhoenix Ссылка на комментарий
Sanders4430 109 Опубликовано: 21 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 18 часов назад, Emphatic сказал: Кто сказал? Обменники ставить можно, нельзя ставить цену, ниже минимальной - та, что в "Предмет на предмет". Ссылка на комментарий
Sanders4430 109 Опубликовано: 21 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 18 часов назад, Emphatic сказал: Кто сказал? Обменники ставить можно, нельзя ставить цену, ниже минимальной - та, что в "Предмет на предмет". Я имел ввиду обменники в кабинках, там где покупаешь предмет и раздатчик выдаёт предмет. Ссылка на комментарий
Sanders4430 109 Опубликовано: 21 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 7 часов назад, Emphatic сказал: А я о чём... Да, я разобрался, спасибо Эмпатик! Ссылка на комментарий
TupikRastaMan 169 Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля эвпатий 1 Ссылка на комментарий
Sanders4430 109 Опубликовано: 22 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 4 часа назад, TupikRastaMan сказал: эвпатий Я думал ты умер давно)) Заходи в игру, быстро. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас