mssssm 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Вот скайп: anton1234847 ЗВОНИ СКИНУ ВИДЕО. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Немного непонятно. Хотите жалобу на игрока написать? Для этого есть раздел форума "жалобы на игроков". И видео не в скайпе, а залейте на ютуб, например, и ссылку в жалобу приложите. Ссылка на комментарий
mssssm 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Немного непонятно. Хотите жалобу на игрока написать? Для этого есть раздел форума "жалобы на игроков". И видео не в скайпе, а залейте на ютуб, например, и ссылку в жалобу приложите. НЕ УМЕЮ Я ПРОСТО ПОМОГАЮ ИГРОКАМ!!!!!! Ссылка на комментарий
mssssm 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Немного непонятно. Хотите жалобу на игрока написать? Для этого есть раздел форума "жалобы на игроков". И видео не в скайпе, а залейте на ютуб, например, и ссылку в жалобу прилоИ я не нарушаю правима форум Ссылка на комментарий
mssssm 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Я не нарушаю правила форума Ссылка на комментарий
MrJevus 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 О боже. Что за школьник? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас