leo122 0 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля Здравствуйте, мой аккаунт был взломан. Можете пожалуйста помочь? indastrial craft 2 1 сервер 2 Ссылка на комментарий
Nebro 385 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля Доброго времени суток ! Мой вам совет, при взломе аккаунта первое что нужно делать - сообщить любому из модераторов, а найти их можно на официальном дискорд канале ExcaliburCraft Гайд как найти дискорд канал: Скрытый текст После чего модератор временно заблокирует ваш аккаунт, дабы никто ничего не смог украсть и после идёт решение самого вопроса взлома ( смена паролей/почты и тд и тп. ) Кроме того как и на серверах так и других источниках насколько я знаю часто всплывают просьбы о установке двухфакторной авторизации, которая как раз таки защищает ваш аккаунт от возможных взломов. Если же на вашем аккаунте стоит старый пароль, примитивный пароль или пароль который использовался на других ресурсах в сети, а в добавок нет двухфакторной авторизации то вина лежит полностью на вас :З В данный момент если проблема актуальная - обратитесь к модераторам или в тикеты Всего хорошего и приятной игры ! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас