Перейти к публикации

За что бан? я процитировал то, что мне написали в личку.

Рекомендованные сообщения

За что бан? я процитировал то, что мне написали в личку. Daha321 написала мне в лс.: напиши: Daha321-расприват терры, я написал и мне тут же влепили бан. прошу разбанить. сервер Classic.

• S.T.A.R.цы

Расприват терры = раздача, сообщение о раздаче = бан на минимальный срок по 1.13.1 (дабы предотвратить нарушение и Ваш бан навсегда по 1.13)

Расприват терры = раздача, сообщение о раздаче = бан на минимальный срок по 1.13.1 (дабы предотвратить нарушение и Ваш бан навсегда по 1.13)

То есть за то, что меня подставили, я в бане?

хакнули включили читы полетали а я в бане сижу( надеюсь скоро розбанят

Нужно было следить за акком, поставить вход только со своего IP и сложный пароль.

То есть за то, что меня подставили, я в бане?

Вы могли не писать в чат то, что вам написали в ЛС. Если бы в ЛС написали-"Напиши в чат, что ты читер"-вы бы написали?

Нужно было следить за акком, поставить вход только со своего IP и сложный пароль.

Вы могли не писать в чат то, что вам написали в ЛС. Если бы в ЛС написали-"Напиши в чат, что ты читер"-вы бы написали?

Нет, но я поступил как добрый человек. тк как насколько мне разъяснили, мол у Daha321 был мут, написали мне - я передал.

Написать в чат сообщение, которое несет в себе нарушение правил, и за него дают бан. Неважно, кто побудил вас его написать. Никто не заставлял вас это делать.

Написать в чат сообщение, которое несет в себе нарушение правил, и за него дают бан. Неважно, кто побудил вас его написать. Никто не заставлял вас это делать.

спасибо 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...