Sergeifaq 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 За что бан? я процитировал то, что мне написали в личку. Daha321 написала мне в лс.: напиши: Daha321-расприват терры, я написал и мне тут же влепили бан. прошу разбанить. сервер Classic. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 5 апреля 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Расприват терры = раздача, сообщение о раздаче = бан на минимальный срок по 1.13.1 (дабы предотвратить нарушение и Ваш бан навсегда по 1.13) Ссылка на комментарий
Sergeifaq 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Расприват терры = раздача, сообщение о раздаче = бан на минимальный срок по 1.13.1 (дабы предотвратить нарушение и Ваш бан навсегда по 1.13) То есть за то, что меня подставили, я в бане? Ссылка на комментарий
alexey12 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 меня тоже подставили прикинь и я тоже в бане незаконно((( Ссылка на комментарий
alexey12 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 хакнули включили читы полетали а я в бане сижу( надеюсь скоро розбанят Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 хакнули включили читы полетали а я в бане сижу( надеюсь скоро розбанят Нужно было следить за акком, поставить вход только со своего IP и сложный пароль. То есть за то, что меня подставили, я в бане? Вы могли не писать в чат то, что вам написали в ЛС. Если бы в ЛС написали-"Напиши в чат, что ты читер"-вы бы написали? Ссылка на комментарий
Sergeifaq 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Нужно было следить за акком, поставить вход только со своего IP и сложный пароль. Вы могли не писать в чат то, что вам написали в ЛС. Если бы в ЛС написали-"Напиши в чат, что ты читер"-вы бы написали? Нет, но я поступил как добрый человек. тк как насколько мне разъяснили, мол у Daha321 был мут, написали мне - я передал. Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Написать в чат сообщение, которое несет в себе нарушение правил, и за него дают бан. Неважно, кто побудил вас его написать. Никто не заставлял вас это делать. Ссылка на комментарий
Sergeifaq 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Написать в чат сообщение, которое несет в себе нарушение правил, и за него дают бан. Неважно, кто побудил вас его написать. Никто не заставлял вас это делать. спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас