Bearhouse2 100 Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 08.03.2015 Профессор редстоуновых наук Доктор Сауфт. Завтра будет первый запуск костюма "Страж красного камня v1.2" Я прошёл все нужные анализы для обнаружения побочных эффектов от излучения костюма, всё прошло успешно побочных эффектов не будет.03.03.2015 Сегодня на тестировании был сам магистр. Тестирование прошло довольно успешно, никаких сбоев не было, я даже почувствовал некую лёгкость от своих действий. Маркус не был доволен, что я тестировал костюм на себе. Маркус даже был малость подавлен тем что костюм будет испытывать такой ценный учёный как я, хотя сам мне отказал в тестировании на других людях.06.3.2015 Мне стало хуже, мне начались сниться кошмары и дурные мысли как дрожь проходили у меня в мозгу.07.3.2015 У меня начались панические атаки и иногда галлюцинации охватывают меня как страх в тьме.08.3.2015 Уже два дня как у меня бессонница, я чувствую себя очень плохо, это очень плохо кончится. 2 1 Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля Почему меня обезглавили? 1 1 Ссылка на комментарий
Bearhouse2 100 Опубликовано: 6 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 1 час назад, asgardec сказал: Почему меня обезглавили? Ты шо тютю какой обезглавили? Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля Что за крипипаста в майнкрафт 1 Ссылка на комментарий
Bearhouse2 100 Опубликовано: 7 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 6 часов назад, RainDead сказал: Что за крипипаста в майнкрафт сюжет 1 Ссылка на комментарий
TupikRastaMan 169 Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля 14 часов назад, asgardec сказал: Почему меня обезглавили? сняли маску 2 Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля 7 часов назад, TupikRastaMan сказал: сняли маску 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас