Bearhouse2 100 Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля Redstone Industrial Inc. Запись №1 23.02.2015 От: Профессор редстоуновых наук Ф. Сауфт Восcтановлено 90% текста Redstone Asguardian v1.13 Я Доктор Сауфт долго разрабатывал эндоскелет стража, тратил бессонные ночи на его создание, что сильно ухудшило мне здоровье. Маркус отказал мне в опытах на крестьян. Но это меня не остановило. 14.01.2015. Всё вышло из под контроля. Костюм "Страж Редстоуна" сильнее, чем я его разрабатывал. Это будет новая эра Редстоуновых Стражей! Всё о костюме. Бегунки: увеличивают скорость и дают хорошую защиту. Наручи: В наручах спрятано пара лазеров и "Альпинистские когти" дают не плохую защиту и хорошую мощь для тарана. Ядро: крепление из стали, крепится к телу для большей устойчивости ядра в зоне прямой мышцы живота. Ядро обеспечивает 240 часовую непрерывную работу всего костюма и передача задач с центрального процессора управления воинами. Прототип Редо : Дает доступ с центрального процессора к Кусок текста потерян к цифровому Кусок текста потерян под полным контролем величайшего магистра редстоуна АсКусок текста потерян 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас