m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля Слышь ты, oleg25 или XoRoMu,а если короче-(ни то, ни се, ни салат весенний),меня нет в дс,но это не значит,что я ничего не знаю. Что ты, своим помойным ртом, трогаешь мой ник? Тебе, с твоим цветом ника,все не живется спокойно? И это все,что ты добилась в своей жизни -это синего цвета в майнкрафте? Вот и гордись до пенсии,а меня просто забудь. https://ibb.org.ru/1/ItYduD 1 1 Ссылка на комментарий
XoRoMu 218 Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля Прочти всю переписку Реагировать на это не буду Вырезки неприемлимы тут 1 1 1 Ссылка на комментарий
Bearhouse2 100 Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля Миледи засунь мне затычку в бочку пж 1 Ссылка на комментарий
Corrosion 5 Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля 9 часов назад, Bearhouse2 сказал: Миледи засунь мне затычку в бочку пж Когда этого персонажа выкинут с форума? 1 1 1 Ссылка на комментарий
Bearhouse2 100 Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля 4 часа назад, Corrosion сказал: Когда этого персонажа выкинут с форума? Вчера Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля 02.04.2024 в 01:27, XoRoMu сказал: Прочти всю переписку Реагировать на это не буду Вырезки неприемлимы тут к чему такое стервозное поведение? 1 Ссылка на комментарий
baboonblueberry 12 Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 01.04.2024 в 22:55, m0i0l0e0d0i0__ сказал: Слышь ты, oleg25 или XoRoMu,а если короче-(ни то, ни се, ни салат весенний),меня нет в дс,но это не значит,что я ничего не знаю. Что ты, своим помойным ртом, трогаешь мой ник? Тебе, с твоим цветом ника,все не живется спокойно? И это все,что ты добилась в своей жизни -это синего цвета в майнкрафте? Вот и гордись до пенсии,а меня просто забудь. https://ibb.org.ru/1/ItYduD О привет,давно не видно было,как у тебя делишки то рассказывай,та не подпитывай к ней симпатию она не заслуживает. Ссылка на комментарий
XoRoMu 218 Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 8 часов назад, RainDead сказал: к чему такое стервозное поведение? Какое какое? Кроме тебя его тут никто не увидел Я устала реагировать на вырезанные сообщения, вот и всё 1 1 Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля (изменено) 4 часа назад, XoRoMu сказал: Какое какое? Кроме тебя его тут никто не увидел Я устала реагировать на вырезанные сообщения, вот и всё такое-такое. Думаешь, людям общавшимся с тобой не видны изменения в твоем поведении? ;D слишком уж прет наигранный пафос Изменено 4 апреля пользователем RainDead 1 Ссылка на комментарий
ExKnight 207 Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 02.04.2024 в 10:22, Corrosion сказал: Когда этого персонажа выкинут с форума? Тебя бы лучше выкинули за подобное подстрекательство. Человек не мешок что бы его выкидывать. А проявление неуважения из за стиля общения в виду молодости, есть признак невежества и лицемерия. Или ты хочешь сказать что форумная модерация плохо работает, раз по твоему "великому" мнению этого человека еще не "выкинули" с форума? Что за бред. Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 1 час назад, ExKnight сказал: Тебя бы лучше выкинули за подобное подстрекательство. Человек не мешок что бы его выкидывать. А проявление неуважения из за стиля общения в виду молодости, есть признак невежества и лицемерия. Или ты хочешь сказать что форумная модерация плохо работает, раз по твоему "великому" мнению этого человека еще не "выкинули" с форума? Что за бред. И что тебе надобно, умненький Буратино? Нет,ты не Буратино, ты мешок и даже не с картошкой,а с .овном )))) Выпились уже из темы и не только из нее,а вообще,в полном смысле этого слова. 1 Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 02.04.2024 в 01:35, Bearhouse2 сказал: Миледи засунь мне затычку в бочку пж Будешь рот разевать, я засуну тебе затычку не только в него,но и твою зад..цу. Ссылка на комментарий
Bearhouse2 100 Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2 часа назад, m0i0l0e0d0i0__ сказал: Будешь рот разевать, я засуну тебе затычку не только в него,но и твою зад..цу. Прям мысли мои читаешь, я именно это и хотел. Ссылка на комментарий
ExKnight 207 Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля (изменено) 3 часа назад, m0i0l0e0d0i0__ сказал: И что тебе надобно, умненький Буратино? Нет,ты не Буратино, ты мешок и даже не с картошкой,а с .овном )))) Выпились уже из темы и не только из нее,а вообще,в полном смысле этого слова. Прежде чем пытаться оскорбить кого бы то ни было, научись строить нормально ) Уровень твоих дешевых провокаций с долей завуала уровня детского лагеря "весёлый школьник" равен твоему уровню воображения и твоему уровню строительства, прекрасно показывающий ещё и уровень твоего воспитания, а так же характеризующий твоих родителей не самым лучшим (мягко говоря) образом. ) Отвечать человеку с таким уровнем интелекта, нету ни малейшего желания. ) Но разок я тебя всё таки поставлю на место, но только разок, не больше!) (Праздник для тебя) Очевидно и глупо было полагать что я забайчусь на столь жалкую попытку и буду отвечать тебе (в твоей же манере) прямыми оскорблениями. Если ты таким образом подражаешь образу Васи с Харьковщины или Жени, пытаясь блеснуть тем, чего у тебя нету (в отличии от них) То наверное тебе следует знать, что Я в своё время учил их агрессии. Но не учил её растрачивать в пустую как ты сейчас. Так что ты, крошка, снова ошиблась в выборе оппонента. Позор и кринж что я вообще потратил своё время на ответ тебе (и очевидно этого более не будет), но не более стыд чем кидать прямые и довольно глупые оскорбления или строить 2D статуи для детей, в виде пони, и потом сидеть всех агрить на форуме и в чате, это что рофл какой - то ? xD WT.. Изменено 4 апреля пользователем ExKnight Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 5 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 4 часа назад, ExKnight сказал: Прежде чем пытаться оскорбить кого бы то ни было, научись строить нормально ) Уровень твоих дешевых провокаций с долей завуала уровня детского лагеря "весёлый школьник" равен твоему уровню воображения и твоему уровню строительства, прекрасно показывающий ещё и уровень твоего воспитания, а так же характеризующий твоих родителей не самым лучшим (мягко говоря) образом. ) Отвечать человеку с таким уровнем интелекта, нету ни малейшего желания. ) Но разок я тебя всё таки поставлю на место, но только разок, не больше!) (Праздник для тебя) Очевидно и глупо было полагать что я забайчусь на столь жалкую попытку и буду отвечать тебе (в твоей же манере) прямыми оскорблениями. Если ты таким образом подражаешь образу Васи с Харьковщины или Жени, пытаясь блеснуть тем, чего у тебя нету (в отличии от них) То наверное тебе следует знать, что Я в своё время учил их агрессии. Но не учил её растрачивать в пустую как ты сейчас. Так что ты, крошка, снова ошиблась в выборе оппонента. Позор и кринж что я вообще потратил своё время на ответ тебе (и очевидно этого более не будет), но не более стыд чем кидать прямые и довольно глупые оскорбления или строить 2D статуи для детей, в виде пони, и потом сидеть всех агрить на форуме и в чате, это что рофл какой - то ? xD WT.. Да неужели умненький Буратино потратил на меня свое время? Представляю,сидит перед монитором ботаник в круглых очках и строчит свои реферамбы, кому-то что-то доказывая в майнкрафте. Интересно,их кто-нибудь вообще читал до конца? Я например нет) От слова вообще. Жаль,что ты для меня всего лишь ничтожная деревяшка,наконец-то потратившая на меня свои 2 минуты (исходя из размеров твоего текста) )) Так что, гуляй,Вася, ах ты не Вася, нууу все равно,гуляй ))) 1 Ссылка на комментарий
XoRoMu 218 Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля 22 часа назад, RainDead сказал: такое-такое. Думаешь, людям общавшимся с тобой не видны изменения в твоем поведении? ;D слишком уж прет наигранный пафос Ого.Мое общение с миледи раньше было еще хуже.Так что твои слова не актуальны 20 часов назад, Emphatic сказал: Крутыха модершой стала, завидуй Этот вообще no comment 1 Ссылка на комментарий
ExKnight 207 Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля 14 часов назад, m0i0l0e0d0i0__ сказал: Да неужели умненький Буратино потратил на меня свое время? Представляю,сидит перед монитором ботаник в круглых очках и строчит свои реферамбы, кому-то что-то доказывая в майнкрафте. Интересно,их кто-нибудь вообще читал до конца? Я например нет) От слова вообще. Жаль,что ты для меня всего лишь ничтожная деревяшка,наконец-то потратившая на меня свои 2 минуты (исходя из размеров твоего текста) )) Так что, гуляй,Вася, ах ты не Вася, нууу все равно,гуляй ))) Ссылка на комментарий
Corrosion 5 Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 04.04.2024 в 20:04, ExKnight сказал: Тебя бы лучше выкинули за подобное подстрекательство. Человек не мешок что бы его выкидывать. А проявление неуважения из за стиля общения в виду молодости, есть признак невежества и лицемерия. Или ты хочешь сказать что форумная модерация плохо работает, раз по твоему "великому" мнению этого человека еще не "выкинули" с форума? Что за бред. Почитай внимательно все его темы на форуме, если это ты называешь "стиль общения в виду молодости", тогда с тобой тоже все понятно. Человек в виду молодости должен вести себя на форуме как полный неадекват? Весь кринж на форуме только в его темах, и ты еще в чем то меня упрекаешь 1 Ссылка на комментарий
Corrosion 5 Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 04.04.2024 в 20:04, ExKnight сказал: из за стиля общения в виду молодости К слову, стиль общения у человека формируется именно в молодости, у этого персонажа просто комплекс неполноценности, который он пытается компенсировать подобными быдло-вбросами и привлечь внимание к своей персоне. С возрастом ничего не изменится, только наберет обороты, а ты лишь поощряешь это по неизвестным причинам, похоже ты просто его корефан и это все объясняет. 2 Ссылка на комментарий
ExKnight 207 Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля (изменено) 3 часа назад, Corrosion сказал: К слову, стиль общения у человека формируется именно в молодости, у этого персонажа просто комплекс неполноценности, который он пытается компенсировать подобными быдло-вбросами и привлечь внимание к своей персоне. С возрастом ничего не изменится, только наберет обороты, а ты лишь поощряешь это по неизвестным причинам, похоже ты просто его корефан и это все объясняет. Я против булинга людей из за вызывающего (или какого бы то ни было) стиля общения, не более того. На форуме есть модерация и правила, и если человек не в бане значит имеет право общаться подобным образом. И очевидно не тебе его судить. Если ты знаешь что человек ведёт себя подобным образом, никто не запрещает тебе игнорировать его сообщения, и не обращать внимания. А так же можно подать жалобу на сообщение. Но заниматься буллингом в публичных темах, это есть низменный поступок. Я скажу проще, если ты видишь "зло", это не повод для того что бы уподобляться ему. Это раз. Во-вторых: по поводу персонажей и их комплексов возможной не-полноценности.. Ты что психолог, определяешь у кого тут какие комплексы??! Если ты призван защищать чат от т.н тобою "быдло-вбросов", сообщи об этом модератору, прочти правила, допустимо ли это, в конце-концов сам стань модератором форума и прими решение о бане. А судить людей, по своим каким то меркам, это а) Проявление неуважения к действующей модерации, которая сохраняет данного персонажа (не позволяет ему улететь в бан) б) Показ себя не с лучшей стороны, мягко говоря в) Проявление неуважения к форуму, который и так еле дышит (судя по онлайну на нём) Для таких как ты придумали поговорку, она звучит следующим образом: "Не суди, да не судим будешь" Изменено 6 апреля пользователем ExKnight Ссылка на комментарий
ExKnight 207 Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 6 минут назад, ExKnight сказал: Я против булинга людей из за вызывающего (или какого бы то ни было) стиля общения, не более того. На форуме есть модерация и правила, и если человек не в бане значит имеет право общаться подобным образом. И очевидно не тебе его судить. Если ты знаешь что человек ведёт себя подобным образом, никто не запрещает тебе игнорировать его сообщения, и не обращать внимания. А так же можно подать жалобу на сообщение. Но заниматься буллингом в публичных темах, это есть низменный поступок. Я скажу проще, если ты видишь "зло", это не повод для того что бы уподобляться ему. Это раз. Во-вторых: по поводу персонажей и их комплексов возможной не-полноценности.. Ты что психолог, определяешь у кого тут какие комплексы??! Если ты призван защищать чат от т.н тобою "быдло-вбросов", сообщи об этом модератору, прочти правила, допустимо ли это, в конце-концов сам стань модератором форума и прими решение о бане. А судить людей, по своим каким то меркам, это а) Проявление неуважения к действующей модерации, которая сохраняет данного персонажа (не позволяет ему улететь в бан) б) Показ себя не с лучшей стороны, мягко говоря в) Проявление неуважения к форуму, который и так еле дышит (судя по онлайну на нём) Для таких как ты придумали поговорку, она звучит следующим образом: "Не суди, да не судим будешь" Ссылка на комментарий
baboonblueberry 12 Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 1 час назад, ExKnight сказал: Я против булинга людей из за вызывающего (или какого бы то ни было) стиля общения, не более того. На форуме есть модерация и правила, и если человек не в бане значит имеет право общаться подобным образом. И очевидно не тебе его судить. Если ты знаешь что человек ведёт себя подобным образом, никто не запрещает тебе игнорировать его сообщения, и не обращать внимания. А так же можно подать жалобу на сообщение. Но заниматься буллингом в публичных темах, это есть низменный поступок. Я скажу проще, если ты видишь "зло", это не повод для того что бы уподобляться ему. Это раз. Во-вторых: по поводу персонажей и их комплексов возможной не-полноценности.. Ты что психолог, определяешь у кого тут какие комплексы??! Если ты призван защищать чат от т.н тобою "быдло-вбросов", сообщи об этом модератору, прочти правила, допустимо ли это, в конце-концов сам стань модератором форума и прими решение о бане. А судить людей, по своим каким то меркам, это а) Проявление неуважения к действующей модерации, которая сохраняет данного персонажа (не позволяет ему улететь в бан) б) Показ себя не с лучшей стороны, мягко говоря в) Проявление неуважения к форуму, который и так еле дышит (судя по онлайну на нём) Для таких как ты придумали поговорку, она звучит следующим образом: "Не суди, да не судим будешь" Как с языка снял) 1 Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 6 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 1 час назад, ExKnight сказал: бла бла бла....Ты что психолог, определяешь у кого тут какие комплексы??! Если ты призван защищать чат от т.н тобою "быдло-вбросов", сообщи об этом модератору, прочти правила, допустимо ли это, в конце-концов сам стань модератором форума и прими решение о бане. А судить людей, по своим каким то меркам, это а) Проявление неуважения к действующей модерации, которая сохраняет данного персонажа (не позволяет ему улететь в бан) б) Показ себя не с лучшей стороны, мягко говоря в) Проявление неуважения к форуму, который и так еле дышит (судя по онлайну на нём)Для таких как ты придумали поговорку, она звучит следующим образом: "Не суди, да не судим будешь" А как на счет твоих умозаключений? Вот в этой теме Ссылка на комментарий
baboonblueberry 12 Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 4 минуты назад, m0i0l0e0d0i0__ сказал: А как на счет твоих умозаключений? Вот в этой теме Привет,пойдём уже притворятся хорошими мими игроками и играть вместе на этом проекте,да и не только на этом,а остальные пускай будут послушными злайками. Ссылка на комментарий
ExKnight 207 Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля (изменено) 53 минуты назад, m0i0l0e0d0i0__ сказал: А как на счет твоих умозаключений? Вот в этой теме Чего ты хочешь от меня? Что бы я перешел в эту тему прочитал что-то, ответил тебе или что? Поменял своё мнение о тебе, путем того что ты мне докажешь что я не прав или что? Я тебе же русским языком написал, ТЫ для меня ты человек потерянный НАВСЕГДА, если я кого то посылаю далеко, то к сожалению (вашему) это раз и навсегда, не надо пожалуйста пытаться привлечь моё внимание или пытаться меня в чем то переубедить, зря лишь потратишь время своё драгоценное ну и моё ничтожное. Тем более не с тобой вообще диалог вели и тем более не про тебя. ))) делать нечего что ли совсем?) Изменено 6 апреля пользователем ExKnight Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас