Feythabolis 14 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля больше половины какие то Ноунеймы которые случайно пришли на тусу. 1 Ссылка на комментарий
Potinger 381 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля @Kiari Кто ты воин? Откуда ты знаешь на столько старых игроков? Некоторые уже как несколько лет не подают признаков жизни. Ссылка на комментарий
Kiari 254 Опубликовано: 25 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 46 минут назад, Potinger сказал: @Kiari Кто ты воин? Откуда ты знаешь на столько старых игроков? Некоторые уже как несколько лет не подают признаков жизни. о ком-то слышал, с кем-то общался. Другие игроки помогали. Ссылка на комментарий
Akvamarin33 72 Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля 31.03.2024 в 00:01, AlphaGluck сказал: Приятно, что я есть в этом списке, но я не увидела некоторых людей: Unbearable (osiris) Rengan Greed123 (RomanX) lTankneXPRO F4tal1ty Marik26 EvgenFedorov PlatzchenPony Fale mirka76 NastyAa YBerestov Lewandowski 1Game0ver1 (Сейчас Архангел, вроде, что-то такое) OperaBOSS RussianPatriot70 Kep78 DartKik0 SneG ecoo120 Koks1kMen KonstantinLive И многие другие, которых я, к сожалению, здесь не увидела. Старички должны помнить своих, а новички - знать, кто был до них. Ники, что я упомянула выше, в основном люди со сталкера, сандбокса, что когда-то вносили свою лепту в сервера и проект в целом. Многих мы забываем, кто не так сильно запал нам в душу, а кого-то - никогда не забудем, как бы мы не старались. Но для того и есть слова, чтобы говорить о тех, кто был. Был, есть и будет. Очень приятно, что кто-то делает такие вещи, тем самым храня память о людях, даже которых никогда не видел в живую. Это дорогого стоит. И не смотря на все ссоры, недопонимания, все мы прекрасно понимаем, что какими мы не были врагами, мы всегда будем хранить где-то у себя в голове память об этих людям и вспоминать моменты прошлого с теплотой в душе, смехом, радостью прожитых дней. да рашн патриота надо на первое место красавчик он помню помню Ссылка на комментарий
JurcixX 718 Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 25.04.2024 в 11:54, Potinger сказал: @Kiari Кто ты воин? Откуда ты знаешь на столько старых игроков? Некоторые уже как несколько лет не подают признаков жизни. Охереть, я думал ты уже разжижился где-то 1 Ссылка на комментарий
Palmarius 35 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Я бы столько людей не вспомнил) Ссылка на комментарий
xxGhoulxx 86 Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня Так много знакомых ников,приятно вспомнить.. 5 Ссылка на комментарий
sasha294 2 Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября Тут многих нет, даже камешка обыкновенного нет Ссылка на комментарий
Ullyminat1001 24 Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября 1 час назад, sasha294 сказал: Тут многих нет, даже камешка обыкновенного нет ник камушка - undefined и он есть глупый Ссылка на комментарий
sasha294 2 Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября 38 минут назад, Ullyminat1001 сказал: ник камушка - undefined и он есть глупый 3 раз меняет... Ссылка на комментарий
Ullyminat1001 24 Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября 32 минуты назад, sasha294 сказал: 3 раз меняет... а 2 какой тогда ? Ссылка на комментарий
TupikRastaMan 169 Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября @Avaddon4ik вот кто по настоящему легендарен Ссылка на комментарий
Connecticut 18 Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября Что за некропостинг? Ссылка на комментарий
WineLover 29 Опубликовано: 14 ноября Поделиться Опубликовано: 14 ноября 29.03.2024 в 16:18, Kiari сказал: @Mench ну пипяо ты кент, мой ник @Mensch так то( Ссылка на комментарий
WineLover 29 Опубликовано: 14 ноября Поделиться Опубликовано: 14 ноября а вообще молодец мужик, постарался, лукас Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас