RenzSan 215 Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля Неплохо, за старания лайк 2 Ссылка на комментарий
AlphaGluck 84 Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля 01.04.2024 в 21:43, Mahouni сказал: Как можно было не забыть вписать ЭТО: Но забыть вписать тащера всея Сталкера @Vavilon2014? А как же @SashaStrelok, @zekis96, @Cromwell, и много прочих? Каких-то nn много Так там же есть ник Суприм, он же Вавилон. Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля 41 минуту назад, AlphaGluck сказал: Так там же есть ник Суприм, он же Вавилон. Вообще тебя увидеть не ожидал если честно) Ссылка на комментарий
TupikRastaMan 169 Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 31.03.2024 в 03:01, AlphaGluck сказал: Приятно, что я есть в этом списке, но я не увидела некоторых людей: Unbearable (osiris) Rengan Greed123 (RomanX) lTankneXPRO F4tal1ty Marik26 EvgenFedorov PlatzchenPony Fale mirka76 NastyAa YBerestov Lewandowski 1Game0ver1 (Сейчас Архангел, вроде, что-то такое) OperaBOSS RussianPatriot70 Kep78 DartKik0 SneG ecoo120 Koks1kMen KonstantinLive И многие другие, которых я, к сожалению, здесь не увидела. Старички должны помнить своих, а новички - знать, кто был до них. Ники, что я упомянула выше, в основном люди со сталкера, сандбокса, что когда-то вносили свою лепту в сервера и проект в целом. Многих мы забываем, кто не так сильно запал нам в душу, а кого-то - никогда не забудем, как бы мы не старались. Но для того и есть слова, чтобы говорить о тех, кто был. Был, есть и будет. Очень приятно, что кто-то делает такие вещи, тем самым храня память о людях, даже которых никогда не видел в живую. Это дорогого стоит. И не смотря на все ссоры, недопонимания, все мы прекрасно понимаем, что какими мы не были врагами, мы всегда будем хранить где-то у себя в голове память об этих людям и вспоминать моменты прошлого с теплотой в душе, смехом, радостью прожитых дней. потому что это все ноунеймы, на вашем сталкере, давайте добавим константина лав сколько же людей погибло после его банов 1 Ссылка на комментарий
Muxaun 737 Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля @SaNcHoPaNcHo Не поняф, это who? Ты что, мне изменяешь? Ссылка на комментарий
ExKnight 207 Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля Старания не то слово ) Ссылка на комментарий
ExKnight 207 Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля (изменено) пот стекает Изменено 4 апреля пользователем ExKnight Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля 31.03.2024 в 02:01, AlphaGluck сказал: Koks1kMen Жаль мало кто вспомнит про киви Коксика, как про него самого Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля Азора нет уже почти два года. Заходить на экс тяжело теперь, хотя приятные воспоминания спасают. 9 Ссылка на комментарий
Antomas 44 Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля она делит со мной вайб Ссылка на комментарий
JurcixX 718 Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля Норм кладбище 2 Ссылка на комментарий
TupikRastaMan 169 Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 8 часов назад, JurcixX сказал: Норм кладбище Тебя первого похоронили Ссылка на комментарий
baboonblueberry 12 Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля Расходимся, автор накручивает лайки Ссылка на комментарий
baboonblueberry 12 Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 04.04.2024 в 13:33, Muxaun сказал: @SaNcHoPaNcHo Не поняф, это who? Ты что, мне изменяешь? Тебе в лс о таких вещах общаться Ссылка на комментарий
Ririmary 80 Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля Нет Cromwell и Vladilen 2 Ссылка на комментарий
ExKnight 207 Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля 1 час назад, Ririmary сказал: Нет Cromwell и Vladilen Cтранно что ты не написал про Altezar'a Ссылка на комментарий
Werererv 57 Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля Не ожидала увидеть здесь себя, хотя не играю в проект уже 2 года, но приятно, спасибо 1 1 Ссылка на комментарий
Ririmary 80 Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 10.04.2024 в 12:23, ExKnight сказал: Cтранно что ты не написал про Altezar'a только потом вспомнил) ну он никуда не девался) 1 Ссылка на комментарий
ExKnight 207 Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2 минуты назад, Ririmary сказал: только потом вспомнил) ну он никуда не девался) Ну на Аллее его вроде нету, но я список не-внимательно мб прочитал ) Хочешь сказать он играет ? Или ты с ним на связи? Сорян за допрос Ссылка на комментарий
Bylka 238 Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля Всех помним, всех любим 1 1 Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 22 минуты назад, Ririmary сказал: только потом вспомнил) ну он никуда не девался) Смотри,что у нас сохранилось ) https://ibb.co/Lk6PkW4 1 Ссылка на комментарий
Betmanyl 42 Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля Спасибо, оставил подпись у привата)) Ссылка на комментарий
Kiari 254 Опубликовано: 12 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 12 минут назад, Betmanyl сказал: Спасибо, оставил подпись у привата)) перенёс к статуе Ссылка на комментарий
HanakoSlon 1 Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля Всё сделано на высшем уровне. Рекомендую к посещению. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас