TheEnderRob 0 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 1. Описание проблемы (если имеет смысл - показать скриншотами). 2. Название антивируса. нету 3. У вас стационарный ПК или ноутбук? пк 4. В лаунчере-клиенте. Не могу подключится к серверу. а. первый метод как пытался это поменять днс сервера, не помогло б. включил и попробовал только с впн, очень сильный пинг и всего 2гб в месяц в. Попробовал какк порекомендовали в вк поддрежка (Вы можете запустить лаунчер с ВПН, выбрать нужный сервер, а затем вырубить ВПН. На каждом сервер есть дополнительный вход, для входа без ВПН.), пишет что службы аутентификации недоступны или отключены я из ua г. Попробовал включить впн, зайти в лаунчер, оффнуть впн 5. Как зарегался так и появилась 6. Сколько памяти выделено на клиент 12гб 7. Какие действия были предприняты для устранения проблемы? использовал впн но очень сильный пинг и ограничение в количестве гб 8. - 9. - скрины https://yapx.ru/album/XO7ou Ссылка на комментарий
Bearhouse2 100 Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта Пока что чинят этот баг, ожидайте. (Ставь мой ответ решением) Ссылка на комментарий
Corrosion 5 Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 1 час назад, Bearhouse2 сказал: Пока что чинят этот баг, ожидайте. (Ставь мой ответ решением) Не решение Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас