VampirM 0 Опубликовано: 16 марта Поделиться Опубликовано: 16 марта Нет возможности использовать /kit deluxe и т.д. после вайпа сервера (Magick RPG), пишет о том, что /kit * использовался на другом сервере Ссылка на комментарий
VampirM 0 Опубликовано: 16 марта Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта Так произошёл вайп, набор предметов потерян. Получается в рамках привилегии я не могу получить /kit на обновлённом сервере? А если я за 1 день до вайпа предметы получил? На форуме находил тему, где отвечали на подобный вопрос и писали что после вайпа сервера все /kit обновляются тоже Ссылка на комментарий
Модератор форума Leushin 268 Опубликовано: 17 марта Модератор форума Поделиться Опубликовано: 17 марта Здравствуйте. Я так понял, вы использовали кит за день до вайпа? Ссылка на комментарий
VampirM 0 Опубликовано: 17 марта Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта Так произошёл вайп, набор предметов потерян. Получается в рамках привилегии я не могу получить /kit на обновлённом сервере? А если я за 1 день до вайпа предметы получил? На форуме находил тему, где отвечали на подобный вопрос и писали что после вайпа сервера все /kit обновляются тоже Ссылка на комментарий
VampirM 0 Опубликовано: 17 марта Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта Выше случайно отправил Не, kit на магик использовал за недели 2(примерно) до вайпа, а после вайпа kit не обновился Ссылка на комментарий
Модератор форума Leushin 268 Опубликовано: 17 марта Модератор форума Поделиться Опубликовано: 17 марта 16.03.2024 в 19:11, Emphatic сказал: https://excalibur-craft.ru/donate.html Каждый набор получается ОДИН раз за период только на одном сервере. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения