SkIlkas 0 Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта Создал тикет, который, как мне утверждали, должен был рассматриваться 3 дня, 3 дня давно прошли, всем плевать. Администрация сервера настолько занята? Ссылка на комментарий
XoRoMu 218 Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта Cтранно, что чисто моё правило взяли как за основу и какое-то обязательство. Лично я хочу отвечать игрокам не дольше двух дней. На рассмотрение тикета может тратится как час так и месяц, а три дня - мизерный срок, при том, что вам отвечали в этом тикете. Не нужно бомбить во все инстанции из-за одного моего сообщения в дискорде, (что мой ответ должен быть через два дня) Два дня - моя прихоть, а не обязательство. Подтверждение - тема выше. Я вам кстати ничего не утверждала, если что) Ссылка на комментарий
SkIlkas 0 Опубликовано: 14 марта Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 20 минут назад, XoRoMu сказал: Cтранно, что чисто моё правило взяли как за основу и какое-то обязательство. Лично я хочу отвечать игрокам не дольше двух дней. На рассмотрение тикета может тратится как час так и месяц, а три дня - мизерный срок, при том, что вам отвечали в этом тикете. Не нужно бомбить во все инстанции из-за одного моего сообщения в дискорде, (что мой ответ должен быть через два дня) Два дня - моя прихоть, а не обязательство. Подтверждение - тема выше. Я вам кстати ничего не утверждала, если что) Администратор говорил то же самое про 3 дня Ссылка на комментарий
Решение SkIlkas 0 Опубликовано: 14 марта Автор Решение Поделиться Опубликовано: 14 марта Поэтому такое решение не просто со слов модератора. В принципе уже всё решилось, не вижу смысла дальше развивать это. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения