MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта Собственно, все в заголовке 1 Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта здаров хорошо) помню тебя))))) 1 Ссылка на комментарий
Bearhouse2 100 Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта помогите Ссылка на комментарий
TupikRastaMan 169 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта 21 час назад, MakeThemSuffer сказал: Собственно, все в заголовке забытая легенда 1 Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта У чела 128 часов в игре... кринж. Ссылка на комментарий
Akvanaft 1 Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта Потомки скатились, раньше тот кто приобретал статус (Deluxe или ниже) то они скорее помогут простым игрокам, (я сам помогал) а теперь пупсики с донат возможностями стараются слить простых игроков. Скатились потомки, скатывается и сервер... 2 Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 18 марта Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 15.03.2024 в 19:58, Akvanaft сказал: Потомки скатились, раньше тот кто приобретал статус (Deluxe или ниже) то они скорее помогут простым игрокам, (я сам помогал) а теперь пупсики с донат возможностями стараются слить простых игроков. Скатились потомки, скатывается и сервер... На серверах всегда ограничения, дележка и т.д. Не удивлен ни разу, что так происходит) Раньше лампово было, согласен, но я не заходил уже года 3 на сервера Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 18 марта Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта Только что, MakeThemSuffer сказал: На серверах всегда ограничения, дележка и т.д. Не удивлен ни разу, что так происходит) Раньше лампово было, согласен, но я не заходил уже года 3 на сервера Вру, последний раз играл в 19 году аж Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 18 марта Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 15.03.2024 в 10:41, Spectrum1 сказал: У чела 128 часов в игре... кринж. Это в часах разве? Не минутах? Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 18 марта Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 12.03.2024 в 01:23, Stoklons сказал: здаров хорошо) помню тебя))))) Не помню тебя((( Может ник другой был? Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 20 марта Поделиться Опубликовано: 20 марта 19.03.2024 в 03:10, MakeThemSuffer сказал: Не помню тебя((( Может ник другой был? много ников было и особо никогда не коннектились Ссылка на комментарий
Onnahoho 6 Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта жду вайп классика день 5 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас