Pesdalis103 0 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта здраствуйте забанили недавно из за ника в игре,попробовал поменять не получилось не понял,в игре написал админ или модератор ,я ему написал что не получилось сразу забанил. Прошу помощи как поменять ник и разбанить после того как поменяется Ссылка на комментарий
Pesdalis103 0 Опубликовано: 3 марта Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта а вопрос сегодня покупал вещи и дон вернут?? Ссылка на комментарий
Модератор форума Решение Leushin 268 Опубликовано: 3 марта Модератор форума Решение Поделиться Опубликовано: 3 марта (изменено) Ник сменить нельзя, нужно сделать новый аккаунт с адекватным ником. Вещи можно перенести, напиши модератору который тебя заблокировал. По поводу доната ничего обещать не могу, напиши тикет. Изменено 3 марта пользователем Leushin upd Ссылка на комментарий
Antomas 44 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта хороший ник, не вижу нарушений. разбанен! Ссылка на комментарий
doniwko 31 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 1 час назад, Leushin сказал: Ник сменить нельзя, нужно сделать новый аккаунт с адекватным ником. Вещи можно перенести, напиши модератору который тебя заблокировал. По поводу доната ничего обещать не могу, напиши тикет. Я в игре раз 5 ему предложить перенести вещи перед баном) 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения