Bearhouse2 100 Опубликовано: 29 февраля Поделиться Опубликовано: 29 февраля Карабас спит по этому вместо него сделаю это я!Гайды от Бирханта!Как произносить букву "Р"? Я вас научу!Для того что бы произносить букву "р" нужно два шага!Шаг 1 Произнесите слово "рентгеноэлектрокардиографический"Шаг 2Произнесите слово "рентгеноэлектрокардиографический" Без букв "ентгеноэлектокадиогафический" У нас получилось "рррр" Произнесите "рррр" с одной "р"И вот у нас получилось произносить букву "р" поздравляю! 1 1 1 3 1 Ссылка на комментарий
Waririya 1 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта Хочу гайд, как произносить букву "Р" не правильно ! Чтоб завораживать людей красивой картавость! Ссылка на комментарий
Bearhouse2 100 Опубликовано: 1 марта Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 4 минуты назад, Waririya сказал: Хочу гайд, как произносить букву "Р" не правильно ! Чтоб завораживать людей красивой картавость! Причем картавость с английской буквой "П" Ссылка на комментарий
XoRoMu 218 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта Наконец-то гайд для наших девушек! Всех поздравляю!! 1 Ссылка на комментарий
Bearhouse2 100 Опубликовано: 1 марта Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 30 минут назад, XoRoMu сказал: Наконец-то гайд для наших девушек! Всех поздравляю!! а лайк поставить за такой гайд? 1 Ссылка на комментарий
Cancellarii 755 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта Малолетний клоун всё ещё не понимает, почему его гонят ссаными тряпками - и мы это про тебя, Берхаус. Очень печальное зрелище. 3 Ссылка на комментарий
Bearhouse2 100 Опубликовано: 1 марта Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 18 минут назад, Cancellarii сказал: Малолетний клоун всё ещё не понимает, почему его гонят ссаными тряпками - и мы это про тебя, Берхаус. Очень печальное зрелище. Согласен, я очень печальное зрелище которое со своим нулевым чувством юмора пытается высрать что то смешное. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас