Brooken 3 Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля Было бы хорошо,если бы вы подумали над тем,что бы вернуть Galaxy без Grach.Думаю,там бы и онлайн был бы больше,чем имеете сейчас.Просто оставить Galaxy. С уважением к администрации этого проекта. 3 1 Ссылка на комментарий
zabanenrostotak 48 Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля Да да да!!! И вернуть nuclear craft. Ссылка на комментарий
zabanenrostotak 48 Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля 0 актива. всем насрать на гелекси Ссылка на комментарий
RaRent 9 Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня Мне не пофек, хочу galaxy 2.0 больше, чем блинчики с вареньем. Требую galaxy, давайте возрождать легенду 1 Ссылка на комментарий
gera6denis 427 Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня 13 часов назад, RaRent сказал: Мне не пофек, хочу galaxy 2.0 больше, чем блинчики с вареньем. Требую galaxy, давайте возрождать легенду Есть астра (да, там космос сырой но думаю с вайпом изменится) 1 Ссылка на комментарий
zabanenrostotak 48 Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня 5 часов назад, gera6denis сказал: да, там космос сырой но думаю с вайпом изменится вся суть сервера galaxy состоит в космосе. Толку людям от сырого аналога? Более новая версия майна? Это же не классик или фэнтэзи, тут люди на развитие играют (и ради космоса). Да и официальный мод (ad astra) с февраля не обновлялся. Мод на 3 доп механизма и пару предметов есть, но это мелочи. Мод на дополнительные планеты все еще в разработке и ни одной планеты еще полностью не закончено. Из доступных модов даже добавлять нечего на расширение космоса. Не совсем понятно, что может из глобального измениться с вайпом. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас