VunderVaflia 0 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля Здравствуйте! Я голосовал за проект 11.02 примерно в 2 часа ночи после этого я обновил сайт и оказалось что он лег. Сегодня я зашел и оказалось что мне не зачислены голоса. Ссылка на комментарий
gera6denis 428 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля (изменено) 4 часа назад, VunderVaflia сказал: Здравствуйте! Я голосовал за проект 11.02 примерно в 2 часа ночи после этого я обновил сайт и оказалось что он лег. Сегодня я зашел и оказалось что мне не зачислены голоса. Мб когда он упал ты не смог проголосовать, проголосуй ещё раз Изменено 11 февраля пользователем gera6denis Ссылка на комментарий
VunderVaflia 0 Опубликовано: 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля Я пробовал проголосовать еще раз. Голоса фактически зачислены так как полоска получения награды продвинулась но при этом голоса небыли зачислены. Ссылка на комментарий
Решение KittyAngel 446 Опубликовано: 11 февраля Решение Поделиться Опубликовано: 11 февраля (изменено) 7 часов назад, VunderVaflia сказал: Здравствуйте! Я голосовал за проект 11.02 примерно в 2 часа ночи после этого я обновил сайт и оказалось что он лег. Сегодня я зашел и оказалось что мне не зачислены голоса. В качестве компенсации за сбой сайта и начисления голосов. Выслала вам 50рлк. Приятной игры Изменено 11 февраля пользователем KittyAngel Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения