Hellcat89 0 Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля Здравствуйте. есть такая проблема у меня в иследованиях таума не открывается мозг в банке. Я уже все возможные гайды пересмотрел. Ничего не помогло! Подскажите что делать? Ссылка на комментарий
KittyAngel 446 Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля 1 минуту назад, Hellcat89 сказал: Здравствуйте. есть такая проблема у меня в иследованиях таума не открывается мозг в банке. Я уже все возможные гайды пересмотрел. Ничего не помогло! Подскажите что делать? Исследование открывается, если изучить мозг зомби, злого зомби или гигантского злого зомби Ссылка на комментарий
1Yowskak1 17 Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля Если не помогло - изучи ртуть. Ссылка на комментарий
Hellcat89 0 Опубликовано: 6 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 12 часов назад, KittyAngel сказал: Исследование открывается, если изучить мозг зомби, злого зомби или гигантского злого зомби Я все перепробовал не помогло Ссылка на комментарий
Hellcat89 0 Опубликовано: 6 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 11 часов назад, 1Yowskak1 сказал: Если не помогло - изучи ртуть. Это тоже все изучено Ссылка на комментарий
werckont 0 Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля Хай. Если речь идет про 6 таум и верить json-файлу на гитхабе, то нужны исследования банки, наполнения и основы големостроения, а также отсканенный мозг зомби Ссылка на комментарий
Решение VovaBrogg 222 Опубликовано: 6 февраля Решение Поделиться Опубликовано: 6 февраля 05.02.2024 в 20:24, Hellcat89 сказал: Здравствуйте. есть такая проблема у меня в иследованиях таума не открывается мозг в банке. Я уже все возможные гайды пересмотрел. Ничего не помогло! Подскажите что делать? Проблема решена Игроку было выдано изучения. 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения