Delior 45 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января Подскажите какие эффекты пчел отключены на TME Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 58 минут назад, Delior сказал: Подскажите какие эффекты пчел отключены на TME Сложно вспомнить какие именно, лучше укажите какие вы хотите использовать, а я постараюсь ответить работает или нет. Ну или может кто-то другой даст Вам иной ответ. Ссылка на комментарий
Delior 45 Опубликовано: 27 января Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 6 минут назад, Snakedon сказал: Сложно вспомнить какие именно, лучше укажите какие вы хотите использовать, а я постараюсь ответить работает или нет. Ну или может кто-то другой даст Вам иной ответ. Спавн существ (гасты, коровы, скелеты и т.д.) у пчел из MagicBees Воскрешение воображаемой пчелы Молния возбужденной пчелы Взрывы суровой пчелы. Если не отключены то вопрос немного мимо, но может знаете работает ли этот взрыв на цветы ботании? Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января Воображаемая/призрачная эффекты оф насоклько знаю, взрывы тоже (там поидее ток визуальный остался) а вот на цветы ботании я хз; про остальных не в курсе, сорян() 2 Ссылка на комментарий
Delior 45 Опубликовано: 27 января Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 12 минут назад, Snakedon сказал: Воображаемая/призрачная эффекты оф насоклько знаю, взрывы тоже (там поидее ток визуальный остался) а вот на цветы ботании я хз; про остальных не в курсе, сорян() Ну ладно, и на том спасибо Ссылка на комментарий
LeatherCraft 283 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 1 час назад, Delior сказал: Молния возбужденной пчелы Молнии работают на рейкары только визуально, на самом деле не дают маны 1 Ссылка на комментарий
Delior 45 Опубликовано: 28 января Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 18 часов назад, LeatherCraft сказал: Молнии работают на рейкары только визуально, на самом деле не дают маны Привет, понял, спасибо 1 Ссылка на комментарий
Модератор форума Решение Phoenix 895 Опубликовано: 29 января Модератор форума Решение Поделиться Опубликовано: 29 января Отключены все эффекты, которые так или иначе могут взаимодействовать с миром, будь то взрывы или что-то иное. Так-же не работают пчёл на спавн мобов и негативные эффекты для игрока как отравление и прочее. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения