ExluZive 5 Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января Предлагаю добавить новые 3-5 достижений: Охотник за метеоритами I - нашёл свой первый метеорит Охотник за метеоритами II - нашёл более 5 метеоритов Охотник за метеоритами III - нашёл более 20 метеоритов Охотник за метеоритами IV - нашёл более 50 метеоритов Охотник за метеоритами V - нашёл более 100 метеоритов 1 Ссылка на комментарий
KittyAngel 446 Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января 58 минут назад, ExluZive сказал: Предлагаю добавить новые 3-5 достижений: Охотник за метеоритами I - нашёл свой первый метеорит Охотник за метеоритами II - нашёл более 5 метеоритов Охотник за метеоритами III - нашёл более 20 метеоритов Охотник за метеоритами IV - нашёл более 50 метеоритов Охотник за метеоритами V - нашёл более 100 метеоритов Значки к достижениям где?) Раз уж начали предлагать идею, то до конца нужно) Ссылка на комментарий
ExluZive 5 Опубликовано: 24 января Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2 минуты назад, KittyAngel сказал: Значки к достижениям где?) Раз уж начали предлагать идею, то до конца нужно) Ну я думал есть какой-то конкретный дизайнер, который делал достижения, я думаю он то быстро придумает значки) 1 Ссылка на комментарий
vNosKokos 176 Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января 5 минут назад, KittyAngel сказал: Значки к достижениям где?) Раз уж начали предлагать идею, то до конца нужно) а может ещё и в игру ввести за вас? 1 Ссылка на комментарий
KittyAngel 446 Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января 58 минут назад, vNosKokos сказал: а может ещё и в игру ввести за вас? Причем тут в игру? Если предлагать идею, то нужно полноценно как бы. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января 3 часа назад, ExluZive сказал: Ну я думал есть какой-то конкретный дизайнер, который делал достижения, я думаю он то быстро придумает значки) Это так не работает. Включи фантазию и твори! Ссылка на комментарий
ExluZive 5 Опубликовано: 24 января Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 6 минут назад, Kapsik сказал: Это так не работает. Включи фантазию и твори! Извините не обладаю дизайнерскими способностями Ссылка на комментарий
Kiari 254 Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января 4 часа назад, KittyAngel сказал: Причем тут в игру? Если предлагать идею, то нужно полноценно как бы. Я всё сделаю! Спасибо! 1 Ссылка на комментарий
ExluZive 5 Опубликовано: 24 января Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 8 минут назад, Kiari сказал: Я всё сделаю! Спасибо! Лучший, ждём :з Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 10 часов назад, ExluZive сказал: Лучший, ждём :з Он передумал. Можешь не ждать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас