olidamaru 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Дней 5 назад было терпимо играть даже при лагах которые были до, сейчас на сервере Industrial-S6 невозможно играть, молчу про копку ресурсов просто строить нереально. Про то что у меня интернет слабый, рассказывать не надо, интернет нормальный, что я прибедняюсь летает всё при моих 15 мб/с. Я бы мог понять, если сервер загружен 100/100, но какова лешего при 50/100 лаги будто дос атака на сервер. Или серверная база в Мухосранске расположена, я не понимаю, даже тех денег которых я пожертвовал, должно хватить на нормальный хостинг, или админ зажрался там? Можете с простыми пользователями и не считаться, но уж с людьми которые что то делают для развития сервера будьте добры уделять хотя бы маленькую долю внимания, Для начала хотя бы отвечать на вопросы в игре на сервере, чтобы не идти и не строчить мемуары тут. Хотелось бы получить не выдуманный ответ на данную ситуацию. Ссылка на комментарий
SandmeN 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Возможно у тебя плохое интернет соединение с сервером, именно с сервером, тут от тебя ничего не зависит. Ссылка на комментарий
aa1 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 На пятом сервере происходит ровно то же самое. Невозможные лаги начались буквально на днях. Сервер зависает от 30 сек до 1 минуты и вообще не реагирует. У меня хороший интернет и всё равно он ничего не решает. Я ради прикола сегодня посчитал сколько раз я разобью камень, перед тем как он выпадет. Больше 30 раз я его разломал, прежде чем он упал. Ну и собственно подбирал я его ровно столько же времени, сколько я его бил :lol: Ссылка на комментарий
olidamaru 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Возможно у тебя плохое интернет соединение с сервером, именно с сервером, тут от тебя ничего не зависит. Через прокси сервера, та же история. Пускай хотя бы напишут в каком городе,или стране стоит хостинг, я же не могу, 1000 вариантов прокси серверов перебирать, пробовал распространённые, где большинство хостингов покупают. Ссылка на комментарий
aa1 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 На пятом сервере происходит ровно то же самое. Ещё пару дней назад можно было играть более менее, а так на днях началось нечто ужасное. Сервер часто зависает от 30 секунд до 1 минуты и вообще никак не реагирует. Я сегодня ради прикола посчитал сколько раз я разобью камень, перед тем как он выпадет. Я разбил его больше 30 раз и потом ждал ровно столько же, сколько его пытался разбить :lol: Ссылка на комментарий
olidamaru 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 На пятом сервере происходит ровно то же самое. Невозможные лаги начались буквально на днях. Сервер зависает от 30 сек до 1 минуты и вообще не реагирует. У меня хороший интернет и всё равно он ничего не решает. Я ради прикола сегодня посчитал сколько раз я разобью камень, перед тем как он выпадет. Больше 30 раз я его разломал, прежде чем он упал. Ну и собственно подбирал я его ровно столько же времени, сколько я его бил :lol: об этом я и толкую, видишь нас уже 2е, я уверен есть ещё люди у которых не всё порядке, но как показывает практика контингент тут детсадовский в основном и 50% просто не читают форум, либо просто незнают куда обратиться и смерятся с этим. Ссылка на комментарий
aa1 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 О, ха. Да вон даже форум лагает :D У меня первое сообщение не отправилось попросту, пхахахаха Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас