Перейти к публикации

Что делать с лагами!!!!????

Рекомендованные сообщения

Дней 5 назад было терпимо играть даже при лагах которые были до, сейчас на сервере Industrial-S6 невозможно играть, молчу про копку ресурсов просто строить нереально. Про то что у меня интернет слабый, рассказывать не надо, интернет нормальный, что я прибедняюсь летает всё при моих 15 мб/с. Я бы мог понять, если сервер загружен 100/100, но какова лешего при 50/100 лаги будто дос атака на сервер. Или серверная база в Мухосранске расположена, я не понимаю, даже тех денег которых я пожертвовал, должно хватить на нормальный хостинг, или админ зажрался там? Можете с простыми пользователями и не считаться, но уж с людьми которые что то делают для развития сервера будьте добры уделять хотя бы маленькую долю внимания, Для начала хотя бы отвечать на вопросы в игре на сервере, чтобы не идти и не строчить мемуары тут.

Хотелось бы получить не выдуманный ответ на данную ситуацию.    

На пятом сервере происходит ровно то же самое. Невозможные лаги начались буквально на днях. Сервер зависает от 30 сек до 1 минуты и вообще не реагирует. У меня хороший интернет и всё равно он ничего не решает. Я ради прикола сегодня посчитал сколько раз я разобью камень, перед тем как он выпадет. Больше 30 раз я его разломал, прежде чем он упал. Ну и собственно подбирал я его ровно столько же времени, сколько я его бил  :lol:

Возможно у тебя плохое интернет соединение с сервером, именно с сервером, тут от тебя ничего не зависит.

Через прокси сервера, та же история. Пускай хотя бы напишут в каком городе,или стране стоит хостинг, я же не могу, 1000 вариантов прокси серверов перебирать, пробовал распространённые, где большинство хостингов покупают. 

На пятом сервере происходит ровно то же самое. Ещё пару дней назад можно было играть более менее, а так на днях началось нечто ужасное. Сервер часто зависает от 30 секунд до 1 минуты и вообще никак не реагирует. Я сегодня ради прикола посчитал сколько раз я разобью камень, перед тем как он выпадет. Я разбил его больше 30 раз и потом ждал ровно столько же, сколько его пытался разбить  :lol:

На пятом сервере происходит ровно то же самое. Невозможные лаги начались буквально на днях. Сервер зависает от 30 сек до 1 минуты и вообще не реагирует. У меня хороший интернет и всё равно он ничего не решает. Я ради прикола сегодня посчитал сколько раз я разобью камень, перед тем как он выпадет. Больше 30 раз я его разломал, прежде чем он упал. Ну и собственно подбирал я его ровно столько же времени, сколько я его бил  :lol:

об этом я и толкую, видишь нас уже 2е, я уверен есть ещё люди у которых не всё порядке, но как показывает практика контингент тут детсадовский в основном и 50% просто не читают форум, либо просто незнают куда обратиться и смерятся с этим. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...