WorkerInBank 0 Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января Антивирус - системный на Win 10 Стационарный ПК Лаунчер не запускается в принципе, пишет проблема подключения к интернету или антивирус Проблема началась минут 5 назад, до этого играл 3 недели, ничего не меняя, всё работало Выделял максимум памяти Зашёл в тех. поддержку, проверил соединении интернета, всё в норме, антивирус не выдаёт проблем dxdiag - https://disk.yandex.ru/d/h6Kj7-xZ5ENiuA Логи лаунчера - https://disk.yandex.ru/d/M0ragUT24x9gKQ Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января наверное проблема с самими серверами? у меня и лаунчер не включается и сайт через раз. на мониторинге видно что инда отвалилась например Ссылка на комментарий
WorkerInBank 0 Опубликовано: 21 января Автор Поделиться Опубликовано: 21 января Да, та же беда, я посмотрел информацию на сайте, там нет никаких проблем, ничего не писали, вот и подумал что у меня так у одного Ссылка на комментарий
WorkerInBank 0 Опубликовано: 21 января Автор Поделиться Опубликовано: 21 января Ещё почему то создалось 2 темы на форуме, и тут скин не отображается, а во втором отображается Ссылка на комментарий
BloodBattle 3 Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января Сайт вместе с серверами лег, ожидаем восстановления. Ссылка на комментарий
Решение Kapsik 222 Опубликовано: 21 января Решение Поделиться Опубликовано: 21 января (изменено) 3 часа назад, BloodBattle сказал: Сайт вместе с серверами лег, ожидаем восстановления. Ничего не легло. Временные перебои. В скором времени всё вернётся в штатный режим работы. Изменено 21 января пользователем Kapsik Ссылка на комментарий
BloodBattle 3 Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января 2 часа назад, Kapsik сказал: Ничего не легло. Временные перебои. В скором времени всё вернётся в штатный режим работы. Одно и то же 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас