ballin 0 Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января По началу было всё нормально, как я перезагрузила ноутбук, он перестал запускаться иконка показывалась и быстро пропадала. Что в данной ситуации делать? Ссылка на комментарий
Kiari 254 Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января переустановить Ссылка на комментарий
Решение msfalag 45 Опубликовано: 18 января Решение Поделиться Опубликовано: 18 января 21 минуту назад, ballin сказал: По началу было всё нормально, как я перезагрузила ноутбук, он перестал запускаться иконка показывалась и быстро пропадала. Что в данной ситуации делать? Доброго времени суток! Прошу вас ознакомиться с данной темой. Ссылка на комментарий
msfalag 45 Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января 23 минуты назад, ballin сказал: По началу было всё нормально, как я перезагрузила ноутбук, он перестал запускаться иконка показывалась и быстро пропадала. Что в данной ситуации делать? Если не получится, то советую правильно создать тему. Что бы верно смогли ответить на нее. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения