Twinko9 0 Опубликовано: 17 января 2024 Поделиться Опубликовано: 17 января 2024 Хочу понять как можно автоматизировать работу репликатора, для более простого пребывания на свете. Ссылка на комментарий
SkyLendor 22 Опубликовано: 17 января 2024 Поделиться Опубликовано: 17 января 2024 Чтобы сам нужные руды производил? Или только для переноса руд в МЭ? Ссылка на комментарий
gera6denis 464 Опубликовано: 17 января 2024 Поделиться Опубликовано: 17 января 2024 31 минуту назад, Twinko9 сказал: Хочу понять как можно автоматизировать работу репликатора, для более простого пребывания на свете. донат квг + ферма утильсырья Ссылка на комментарий
Kiari 255 Опубликовано: 17 января 2024 Поделиться Опубликовано: 17 января 2024 шины импорта и экспорта Ссылка на комментарий
vNosKokos 181 Опубликовано: 17 января 2024 Поделиться Опубликовано: 17 января 2024 2 часа назад, Twinko9 сказал: , зачем Ссылка на комментарий
BloodBattle 3 Опубликовано: 21 января 2024 Поделиться Опубликовано: 21 января 2024 Ну вообще я как сделал, у меня есть ферма утиль коробок, далее с помощью жидкостных труб провел от генератора материи до репликатора. В репликаторе выставил нужный мне ресурс и к нему подключил шину импорта, чтобы вся готовая продукция уходила в мэ систему. После чего как накопилось достаточное кол-во этого ресурса я просто меняю производимый репликатором ресурс на другой. А вот как отдаленно менять производимый ресурс у меня представления нету. Да и это скорее всего невозможно, по этому меняем ручками господа. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас