Модератор форума Phoenix 895 Опубликовано: 17 января Модератор форума Поделиться Опубликовано: 17 января @Cancellarii Я вызываю тебя на дуэль на любых условиях, которые ты можешь выбрать сам. Приз: Катенька, та что новенькая в этой команде. 1 1 Ссылка на комментарий
Ullyminatik 0 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января LoL-Kek Ссылка на комментарий
gera6denis 422 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января Люблю АНИМЕи все что с ним связано делать мохнатый джейлбрейк месить глину жарить сосиски на заднем дворе, прокатиться на мохнатом мопеде заглядывать под хвостик проверить запасы коричневого золота окунуть батончик в шоколадную глазурь высадить астронавтов на неосвещенной стороне луны загнать свой КамАЗ в темный туннель подключать устройство ввода–вывода к заднему порту вкрутить саморез бурить уголёк в шахтеподразнить глиста ❤ ❤ загружать с чёрного хода смотреть фильм "чарли и шоколадная фабрика" обожаю подключать шланг к пожарному гидранту вскрывать склад с какао–бобами вонзаться плугом в чернозем Я шарю в бурении космическим зондом пещеры Марса если ты не поддерживаешь опускание боеголовки в темную шахту и не можешь посмотреть кино на заднем ряду, пробурить нефтяную скважину, воткнуть кожаную ложку в коричневый йогурт, завернуть голубцов то не пиши мне Ссылка на комментарий
Kiari 254 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января Катенька, спасибо Ссылка на комментарий
TetsuoShima 532 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января за 50 лк пойдем участвовать вместо любой из сторон и снесём е сопернику 1 Ссылка на комментарий
Cancellarii 755 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января Дуэль Автор: TheHappyPhoenix 48 минут назад в Флудилка Подписаться1 Ответить в тему Создать тему TheHappyPhoenix 878 11 480 публикаций Статус в игре: moder2r Онлайн за всё время: 2443 Онлайн за месяц: 1 Опубликовано: 48 минут назад @Cancellarii Я вызываю тебя на дуэль на любых условиях, которые ты можешь выбрать сам. Приз: Катенька, та что новенькая в этой команде. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января 13 минут назад, TetsuoShima сказал: за 50 лк пойдем участвовать вместо любой из сторон и снесём е сопернику Готов внести лепту за сторону @TheHappyPhoenix 1 Ссылка на комментарий
vNosKokos 176 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января @Cancellarii Я вызываю тебя на дуэль на любых условиях, которые ты можешь выбрать сам. Приз: Катенька, та что новенькая в этой команде. Ссылка на комментарий
Cancellarii 755 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января Игрок "сабер" (коряга ксения) получила 50 рлк и становится чемпионом за наше имя. Ссылка на комментарий
vNosKokos 176 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января Игрок "сабер" (коряга ксения) получила 50 рлк и становится чемпионом за наше имя. Ссылка на комментарий
Модератор форума Phoenix 895 Опубликовано: 17 января Автор Модератор форума Поделиться Опубликовано: 17 января Игрок "сабер" (коряга ксения) получила 50 рлк и становится чемпионом за наше имя. Ссылка на комментарий
TetsuoShima 532 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января 22 минуты назад, TheHappyPhoenix сказал: Игрок "сабер" (коряга ксения) получила 50 рлк и становится чемпионом за наше имя. не видим от тебя поступления Ссылка на комментарий
vNosKokos 176 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января 3 часа назад, TetsuoShima сказал: не видим от тебя поступления !!! тебе ! Ссылка на комментарий
Модератор форума Phoenix 895 Опубликовано: 18 января Автор Модератор форума Поделиться Опубликовано: 18 января 18 часов назад, TetsuoShima сказал: не видим от тебя поступления Проверь поступление. Ссылка на комментарий
TetsuoShima 532 Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января 21 минуту назад, TheHappyPhoenix сказал: Проверь поступление. @Cancellarii нас выкупила другая сторона Ссылка на комментарий
Cancellarii 755 Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января 2 часа назад, TetsuoShima сказал: @Cancellarii нас выкупила другая сторона 1 Ссылка на комментарий
Модератор форума Phoenix 895 Опубликовано: 18 января Автор Модератор форума Поделиться Опубликовано: 18 января @CancellariiЯ жду условий. Ссылка на комментарий
XoRoMu 218 Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января Олег, побадаемся? Ссылка на комментарий
Модератор форума Phoenix 895 Опубликовано: 18 января Автор Модератор форума Поделиться Опубликовано: 18 января 1 час назад, XoRoMu сказал: Олег, побадаемся? Тебе ещё нет 18 2 Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января 9 часов назад, Cancellarii сказал: Забирай OtecPvP Ссылка на комментарий
Akvamarin33 72 Опубликовано: 20 января Поделиться Опубликовано: 20 января я вас трахну Ссылка на комментарий
Cancellarii 755 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 20.01.2024 в 06:30, Akvamarin33 сказал: я вас трахну cgc 1 Ссылка на комментарий
Puma01 108 Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля Игрок сабер коряга Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас