SmoKillF 0 Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января Приветствую, играю я на Фантазии, у меня был приват, который каким-то образом слетел ( не заходил в игру дней 10, может больше.), а там уже кто-то его установил. Что с этим делать? Потерял почти все свои вещи. Ссылка на комментарий
gera6denis 423 Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января Предположу, что тебя взломали Ссылка на комментарий
Kiari 255 Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января 1 час назад, SmoKillF сказал: Приветствую, играю я на Фантазии, у меня был приват, который каким-то образом слетел ( не заходил в игру дней 10, может больше.), а там уже кто-то его установил. Что с этим делать? Потерял почти все свои вещи. просить о помощи Ссылка на комментарий
Решение KolyancheG 4 Опубликовано: 6 января Решение Поделиться Опубликовано: 6 января 4 часа назад, SmoKillF сказал: Приветствую, играю я на Фантазии, у меня был приват, который каким-то образом слетел ( не заходил в игру дней 10, может больше.), а там уже кто-то его установил. Что с этим делать? Потерял почти все свои вещи. Позови создателя рг на твоём доме в дискорд и решите как мужчины вопрос вдвоем, уверен он поймет что поступок не мужской был, извинится и все вернёт 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения