TheRave008 4 Опубликовано: 27 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 Подскажите где связь с руководством,Потому что в кладке обратная связь нет не одной рабочей ссылки) Скайп это вообще смех Ссылка на комментарий
KittyAngel 446 Опубликовано: 27 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 2 часа назад, TheRave008 сказал: Подскажите где связь с руководством,Потому что в кладке обратная связь нет не одной рабочей ссылки) Скайп это вообще смех Жалоба на игрока подаётся тут: https://excalibur-craft.ru/index.php?do=appeals А не через Администрацию. 1 Ссылка на комментарий
KittyAngel 446 Опубликовано: 27 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 Так же хочу вас предупредить. Если вы продолжите создавать некорректные темы. То согласно правилу 6.1 вы получите блокировку форума до 5 дней. 1 Ссылка на комментарий
LeatherCraft 283 Опубликовано: 27 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 2 часа назад, TheRave008 сказал: Подскажите где связь с руководством,Потому что в кладке обратная связь нет не одной рабочей ссылки) Скайп это вообще смех http://www.letters.kremlin.ru/ 1 1 Ссылка на комментарий
vNosKokos 176 Опубликовано: 27 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 я тут задавайте вопросы Ссылка на комментарий
TupikRastaMan 169 Опубликовано: 27 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 46 минут назад, vNosKokos сказал: я тут задавайте вопросы привет, у меня на сервере 123 не работает магнит помоги Ссылка на комментарий
vNosKokos 176 Опубликовано: 27 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 1 час назад, TupikRastaMan сказал: привет, у меня на сервере 123 не работает магнит помоги а у тя кассир х************************* Ссылка на комментарий
KolyancheG 4 Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января 27.12.2023 в 15:46, TheRave008 сказал: Подскажите где связь с руководством,Потому что в кладке обратная связь нет не одной рабочей ссылки) Скайп это вообще смех Написана снизу сайта серым шрифтом почта. admin@excalibur-craft.ru Если нужна личная встреча то едь в Краснодарский Край, скорее всего район тот же что инспекция ФНС %4 по г. Краснодар и спрашивай у всех Самарского Дмитрия Владимировича, можно подскажет кто. Больше никаких контактов в свободном доступе не нашел, можешь конечно соц сети его поискать но это перебор уже будет, пахнет баной Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас