TupikRastaMan 169 Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 @KittyAngel что вы себе позволяете, у меня проблема была реально Ссылка на комментарий
TupikRastaMan 169 Опубликовано: 23 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 до после Ссылка на комментарий
KittyAngel 446 Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 Ваши пять копеек вообще не уместны. Ссылка на комментарий
TupikRastaMan 169 Опубликовано: 23 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 4 минуты назад, KittyAngel сказал: Ваши пять копеек вообще не уместны. проблема осталась, тоесть если япросрал 5 копеек и это для вас ничто???? Ссылка на комментарий
KittyAngel 446 Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 1 минуту назад, TupikRastaMan сказал: проблема осталась, тоесть если япросрал 5 копеек и это для вас ничто???? Хватит ерундой страдать. Скучно? Идите в ДС развлекаетесь или фильм посмотрите. Ссылка на комментарий
TupikRastaMan 169 Опубликовано: 23 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 Только что, KittyAngel сказал: Хватит ерундой страдать. Скучно? Идите в ДС развлекаетесь или фильм посмотрите. серьезно??? вот это ответ супорта, удивила Ссылка на комментарий
Maybeez 824 Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 Я хотел бы выразить свою обеспокоенность по поводу удаления недавнего сообщения в общем чате. Несмотря на его безобидный характер, оно было удалено без очевидной причины, что вызывает у меня определенные вопросы касательно принципов модерации в нашем чате. Я считаю, что общий чат должен быть местом, где каждый может свободно выражать свои мысли и идеи без страха быть несправедливо замолчанным. Важно поддерживать принципы открытости и равноправия, поскольку они являются основой здорового и конструктивного диалога. Удалять сообщения по личному усмотрению или на основании субъективных критериев является недопустимым в обществе, которое ценит свободу слова и равное общение. Я уважаю правила и нормы нашего чата, но также ожидаю, что они будут применяться справедливо и последовательно ко всем участникам. Я настоятельно прошу пересмотреть подход к модерации сообщений в нашем чате, чтобы удостовериться, что каждый член сообщества чувствует себя услышанным и уважаемым. Кошечка, mind your own business. 7 Ссылка на комментарий
LOVEC 257 Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 Я хотел бы выразить свою обеспокоенность по поводу удаления недавнего сообщения в общем чате. Несмотря на его безобидный характер, оно было удалено без очевидной причины, что вызывает у меня определенные вопросы касательно принципов модерации в нашем чате. Я считаю, что общий чат должен быть местом, где каждый может свободно выражать свои мысли и идеи без страха быть несправедливо замолчанным. Важно поддерживать принципы открытости и равноправия, поскольку они являются основой здорового и конструктивного диалога. Удалять сообщения по личному усмотрению или на основании субъективных критериев является недопустимым в обществе, которое ценит свободу слова и равное общение. Я уважаю правила и нормы нашего чата, но также ожидаю, что они будут применяться справедливо и последовательно ко всем участникам. Я настоятельно прошу пересмотреть подход к модерации сообщений в нашем чате, чтобы удостовериться, что каждый член сообщества чувствует себя услышанным и уважаемым. Ссылка на комментарий
KittyAngel 446 Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 1 минуту назад, Maybeez сказал: Кошечка, mind your own business. Вас спросить забыла, что мне делать. В отличии от некоторых я ерундой не страдаю. 2 минуты назад, TupikRastaMan сказал: серьезно??? вот это ответ супорта, удивила Окей, скриншот проблемы в ДС. Будет скриншот действительно серьезной проблемы, тогда я извиняюсь. Ссылка на комментарий
Maybeez 824 Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 Только что, KittyAngel сказал: Вас спросить забыла, что мне делать. В отличии от некоторых я ерундой не страдаю. Ваш ответ, честно говоря, удивил меня своей резкостью. Я ожидал более конструктивного обсуждения, а не комментариев, которые звучат скорее как личная насмешка. Мы здесь все равные, и никому не дано право пренебрегать мнением других или отвечать на него с пренебрежением. Моё первоначальное сообщение было направлено на улучшение нашего общения в чате, а не на то, чтобы заниматься 'ерундой', как вы выразились. Я полагаю, что каждый из нас заслуживает уважения, и это включает в себя способность обсуждать разногласия без необходимости прибегать к хамству или иронии. Я ожидаю, что вы пересмотрите свой подход к общению и найдете способ извиниться за ваше недопустимое поведение. 2 1 Ссылка на комментарий
KittyAngel 446 Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 1 минуту назад, Maybeez сказал: Ваш ответ, честно говоря, удивил меня своей резкостью. Я ожидал более конструктивного обсуждения, а не комментариев, которые звучат скорее как личная насмешка. Мы здесь все равные, и никому не дано право пренебрегать мнением других или отвечать на него с пренебрежением. Моё первоначальное сообщение было направлено на улучшение нашего общения в чате, а не на то, чтобы заниматься 'ерундой', как вы выразились. Я полагаю, что каждый из нас заслуживает уважения, и это включает в себя способность обсуждать разногласия без необходимости прибегать к хамству или иронии. Я ожидаю, что вы пересмотрите свой подход к общению и найдете способ извиниться за ваше недопустимое поведение. Я пытаюсь помочь человеку быстрее чем через тикет. Но некоторые люди этого не понимают и любят свои пять копеек вставить. 1 1 Ссылка на комментарий
Maybeez 824 Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 Только что, KittyAngel сказал: Я пытаюсь помочь человеку быстрее чем через тикет. Но некоторые люди этого не понимают и любят свои пять копеек вставить. Гораздо разумнее и продуктивнее игнорировать потенциальные провокации, чем пренебрегать своими полномочиями и обязанностями. Использование своих полномочий для удаления сообщений без явных на то причин может создать прецедент, который подрывает доверие и открытость в нашем чате. Надеюсь, мы можем найти более сбалансированный подход к модерации и взаимодействию, который будет способствовать более здоровому и уважительному обмену мнениями. 1 1 1 Ссылка на комментарий
TetsuoShima 533 Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 Что за ху, флудилка и чат на то и флудилка и чат, чтобы туда срать всякой хренью, прекратите уже устраивать гулаг на форуме и удалять/двигать темы и сообщения. Ссылка на комментарий
KittyAngel 446 Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 4 минуты назад, Maybeez сказал: Гораздо разумнее и продуктивнее игнорировать потенциальные провокации, чем пренебрегать своими полномочиями и обязанностями. Использование своих полномочий для удаления сообщений без явных на то причин может создать прецедент, который подрывает доверие и открытость в нашем чате. Надеюсь, мы можем найти более сбалансированный подход к модерации и взаимодействию, который будет способствовать более здоровому и уважительному обмену мнениями. Ещё бы серьезнее относились бы к помощи, а не как к рофлу. Автор темы даже не умеет быть серьезным. Он даже до сих пор не предоставил в ДС свою проблему. 1 1 Ссылка на комментарий
TetsuoShima 533 Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 1 минуту назад, KittyAngel сказал: Ещё бы серьезнее относились бы к помощи, а не как к рофлу. Автор темы даже не умеет быть серьезным. Он даже до сих пор не предоставил в ДС свою проблему. АААААА эммммммммм, а почему кто-то должен быть серьёзен в рофлоразделах? Ссылка на комментарий
KittyAngel 446 Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 1 минуту назад, TetsuoShima сказал: АААААА эммммммммм, а почему кто-то должен быть серьёзен в рофлоразделах? Окей, человек в чате просит помощи. С чего здесь нужно рофлить? 1 Ссылка на комментарий
TupikRastaMan 169 Опубликовано: 23 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 4 минуты назад, KittyAngel сказал: Ещё бы серьезнее относились бы к помощи, а не как к рофлу. Автор темы даже не умеет быть серьезным. Он даже до сих пор не предоставил в ДС свою проблему. у меня проблемы вас нет в дс Ссылка на комментарий
TupikRastaMan 169 Опубликовано: 23 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 9 минут назад, KittyAngel сказал: Окей, человек в чате просит помощи. С чего здесь нужно рофлить? вы нас не добавляете в дискорде 1 Ссылка на комментарий
KittyAngel 446 Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 2 минуты назад, TupikRastaMan сказал: вы нас не добавляете в дискорде Добавила 1 1 Ссылка на комментарий
KittyAngel 446 Опубликовано: 24 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 Всё разрешилось в ДСе. Надеюсь у автора больше нет притензий? 1 Ссылка на комментарий
LOVEC 257 Опубликовано: 24 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 @TupikRastaMan автор ты тут? Ссылка на комментарий
Betmanyl 42 Опубликовано: 24 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 Суппорт видимо был не в настроении, не каждый ценит их работу. Так же прошу заметить что суппорт делает работу эффективнее с помощью дс. На такую работу нервов не хватит, желаю побольше терпения работягам Ссылка на комментарий
Pharylir 136 Опубликовано: 24 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 6 часов назад, Betmanyl сказал: Суппорт видимо был не в настроении, не каждый ценит их работу. Так же прошу заметить что суппорт делает работу эффективнее с помощью дс. На такую работу нервов не хватит, желаю побольше терпения работягам товар по скидке без скидки пробила 2 Ссылка на комментарий
TetsuoShima 533 Опубликовано: 24 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 10 часов назад, KittyAngel сказал: Окей, человек в чате просит помощи. С чего здесь нужно рофлить? Это не ответ. Человек в чате ничего не нарушает, не твоё дело, над чем он там рофлит или не рофлит, пока не нарушает правил 2 Ссылка на комментарий
TupikRastaMan 169 Опубликовано: 24 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 9 часов назад, Emphatic сказал: Автора съели на ужин, расходимся нет, я жив 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас