Перейти к публикации

удалили коментарий

TupikRastaMan

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, KittyAngel сказал:

Ваши пять копеек вообще не уместны. 

проблема осталась, тоесть если япросрал 5 копеек и это для вас ничто????

1 минуту назад, TupikRastaMan сказал:

проблема осталась, тоесть если япросрал 5 копеек и это для вас ничто????

Хватит ерундой страдать. Скучно? Идите в ДС развлекаетесь или фильм посмотрите. 

Только что, KittyAngel сказал:

Хватит ерундой страдать. Скучно? Идите в ДС развлекаетесь или фильм посмотрите. 

серьезно??? вот это ответ супорта, удивила

Я хотел бы выразить свою обеспокоенность по поводу удаления недавнего сообщения в общем чате. Несмотря на его безобидный характер, оно было удалено без очевидной причины, что вызывает у меня определенные вопросы касательно принципов модерации в нашем чате.

Я считаю, что общий чат должен быть местом, где каждый может свободно выражать свои мысли и идеи без страха быть несправедливо замолчанным. Важно поддерживать принципы открытости и равноправия, поскольку они являются основой здорового и конструктивного диалога.

Удалять сообщения по личному усмотрению или на основании субъективных критериев является недопустимым в обществе, которое ценит свободу слова и равное общение. Я уважаю правила и нормы нашего чата, но также ожидаю, что они будут применяться справедливо и последовательно ко всем участникам.

Я настоятельно прошу пересмотреть подход к модерации сообщений в нашем чате, чтобы удостовериться, что каждый член сообщества чувствует себя услышанным и уважаемым. Кошечка, mind your own business.

• Лукасик 7

Я хотел бы выразить свою обеспокоенность по поводу удаления недавнего сообщения в общем чате. Несмотря на его безобидный характер, оно было удалено без очевидной причины, что вызывает у меня определенные вопросы касательно принципов модерации в нашем чате.

Я считаю, что общий чат должен быть местом, где каждый может свободно выражать свои мысли и идеи без страха быть несправедливо замолчанным. Важно поддерживать принципы открытости и равноправия, поскольку они являются основой здорового и конструктивного диалога.

Удалять сообщения по личному усмотрению или на основании субъективных критериев является недопустимым в обществе, которое ценит свободу слова и равное общение. Я уважаю правила и нормы нашего чата, но также ожидаю, что они будут применяться справедливо и последовательно ко всем участникам.

Я настоятельно прошу пересмотреть подход к модерации сообщений в нашем чате, чтобы удостовериться, что каждый член сообщества чувствует себя услышанным и уважаемым.

1 минуту назад, Maybeez сказал:

Кошечка, mind your own business.

Вас спросить забыла, что мне делать. В отличии от некоторых я ерундой не страдаю.

2 минуты назад, TupikRastaMan сказал:

серьезно??? вот это ответ супорта, удивила

Окей, скриншот проблемы в ДС. Будет скриншот действительно серьезной проблемы, тогда я извиняюсь. 

Вас спросить забыла, что мне делать. В отличии от некоторых я ерундой не страдаю.

Ваш ответ, честно говоря, удивил меня своей резкостью. Я ожидал более конструктивного обсуждения, а не комментариев, которые звучат скорее как личная насмешка. Мы здесь все равные, и никому не дано право пренебрегать мнением других или отвечать на него с пренебрежением.

Моё первоначальное сообщение было направлено на улучшение нашего общения в чате, а не на то, чтобы заниматься 'ерундой', как вы выразились. Я полагаю, что каждый из нас заслуживает уважения, и это включает в себя способность обсуждать разногласия без необходимости прибегать к хамству или иронии.

Я ожидаю, что вы пересмотрите свой подход к общению и найдете способ извиниться за ваше недопустимое поведение.

• Лукасик 2
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Maybeez сказал:

Ваш ответ, честно говоря, удивил меня своей резкостью. Я ожидал более конструктивного обсуждения, а не комментариев, которые звучат скорее как личная насмешка. Мы здесь все равные, и никому не дано право пренебрегать мнением других или отвечать на него с пренебрежением.

Моё первоначальное сообщение было направлено на улучшение нашего общения в чате, а не на то, чтобы заниматься 'ерундой', как вы выразились. Я полагаю, что каждый из нас заслуживает уважения, и это включает в себя способность обсуждать разногласия без необходимости прибегать к хамству или иронии.

Я ожидаю, что вы пересмотрите свой подход к общению и найдете способ извиниться за ваше недопустимое поведение.

Я пытаюсь помочь человеку быстрее чем через тикет. Но некоторые люди этого не понимают и любят свои пять копеек вставить.

• Лукасик 1
  • Хахахах 1

Я пытаюсь помочь человеку быстрее чем через тикет. Но некоторые люди этого не понимают и любят свои пять копеек вставить.

Гораздо разумнее и продуктивнее игнорировать потенциальные провокации, чем пренебрегать своими полномочиями и обязанностями. Использование своих полномочий для удаления сообщений без явных на то причин может создать прецедент, который подрывает доверие и открытость в нашем чате. Надеюсь, мы можем найти более сбалансированный подход к модерации и взаимодействию, который будет способствовать более здоровому и уважительному обмену мнениями. 

• Лукасик 1
  • Спасибо 1
  • Шок 1

Что за ху, флудилка и чат на то и флудилка и чат, чтобы туда срать всякой хренью, прекратите уже устраивать гулаг на форуме и удалять/двигать темы и сообщения.

4 минуты назад, Maybeez сказал:

Гораздо разумнее и продуктивнее игнорировать потенциальные провокации, чем пренебрегать своими полномочиями и обязанностями. Использование своих полномочий для удаления сообщений без явных на то причин может создать прецедент, который подрывает доверие и открытость в нашем чате. Надеюсь, мы можем найти более сбалансированный подход к модерации и взаимодействию, который будет способствовать более здоровому и уважительному обмену мнениями. 

Ещё бы серьезнее относились бы к помощи, а не как к рофлу. Автор темы даже не умеет быть серьезным. Он даже до сих пор не предоставил в ДС свою проблему. 

• Лукасик 1
  • Хахахах 1
1 минуту назад, KittyAngel сказал:

Ещё бы серьезнее относились бы к помощи, а не как к рофлу. Автор темы даже не умеет быть серьезным. Он даже до сих пор не предоставил в ДС свою проблему. 

АААААА эммммммммм, а почему кто-то должен быть серьёзен в рофлоразделах?

1 минуту назад, TetsuoShima сказал:

АААААА эммммммммм, а почему кто-то должен быть серьёзен в рофлоразделах?

Окей, человек в чате просит помощи. С чего здесь нужно рофлить? 

• Хахахах 1
4 минуты назад, KittyAngel сказал:

у меня проблемы вас нет в дс

9 минут назад, KittyAngel сказал:

вы нас не добавляете в дискорде

• Шок 1

Суппорт видимо был не в настроении, не каждый ценит их работу. Так же прошу заметить что суппорт делает работу эффективнее с помощью дс. На такую работу нервов не хватит, желаю побольше терпения работягам❤️

6 часов назад, Betmanyl сказал:

Суппорт видимо был не в настроении, не каждый ценит их работу. Так же прошу заметить что суппорт делает работу эффективнее с помощью дс. На такую работу нервов не хватит, желаю побольше терпения работягам❤️

товар по скидке без скидки пробила

• Хахахах 2
10 часов назад, KittyAngel сказал:

Это не ответ. Человек в чате ничего не нарушает, не твоё дело, над чем он там рофлит или не рофлит, пока не нарушает правил

• Лукасик 2
9 часов назад, Emphatic сказал:

Автора съели на ужин, расходимся

нет, я жив 

• Спасибо 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...