zazDimas 1 Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 здравствуйте. играл на сервере 1блок 14.12 находился на острове другого игрока после чего прописал команду /home меня перенесло на мой остров и майнкрафт завис после чего вылетел с ошибкой хост специально разорвал соединение. в дальнейшем после захода на сервер меня кидает на мой остров ничего не работает по углам монитора красные засветы спустя +- пол минуты выкидывает с сервера с ошибками (отключение) или (программа на вашем хосте разорвала существенное соединение) пытался восстановить клиент , перезайти на ак, проверял интернет, всё в норме но не заходит целый день 1 Ссылка на комментарий
KoshkaiKotik 538 Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 1 час назад, zazDimas сказал: здравствуйте. играл на сервере 1блок 14.12 находился на острове другого игрока после чего прописал команду /home меня перенесло на мой остров и майнкрафт завис после чего вылетел с ошибкой хост специально разорвал соединение. в дальнейшем после захода на сервер меня кидает на мой остров ничего не работает по углам монитора красные засветы спустя +- пол минуты выкидывает с сервера с ошибками (отключение) или (программа на вашем хосте разорвала существенное соединение) пытался восстановить клиент , перезайти на ак, проверял интернет, всё в норме но не заходит целый день Попробуйте сделать в настройках майнкрафта перед входом на сервер - Поищите в игре такие настройки Настройка > Настройки графики > производительность > быстрый рендер : выкл Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 14 декабря 2023 Администратор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 3 часа назад, zazDimas сказал: здравствуйте. играл на сервере 1блок 14.12 находился на острове другого игрока после чего прописал команду /home меня перенесло на мой остров и майнкрафт завис после чего вылетел с ошибкой хост специально разорвал соединение. в дальнейшем после захода на сервер меня кидает на мой остров ничего не работает по углам монитора красные засветы спустя +- пол минуты выкидывает с сервера с ошибками (отключение) или (программа на вашем хосте разорвала существенное соединение) пытался восстановить клиент , перезайти на ак, проверял интернет, всё в норме но не заходит целый день Ваша проблема не решилась? Ссылка на комментарий
zazDimas 1 Опубликовано: 15 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 9 часов назад, KoshkaiKotik сказал: Попробуйте сделать в настройках майнкрафт перед входом на сервер - Поищите в игре такие настройки Настройка > Настройки графики > производительность > быстрый рендер : выкл не помогло пытался зайти и с выключенным и с включенным всё также выкидывает Ссылка на комментарий
KoshkaiKotik 538 Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 1 час назад, zazDimas сказал: не помогло пытался зайти и с выключенным и с включенным всё также выкидывает Напишите в discord администратору за помощью - steam9#3909 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас