Перейти к публикации

Как работают квесты

Перейти к решению Решение от msfalag,

Рекомендованные сообщения

Нпонятно. Я выполнил 63% квестов "Начало". Как мне перейти на квстовую страничку "Основы"? Нужно выполнить все квесты в 1-ой ветке? Просто там есть квесты по типу добудьте редстоуновую руду (именно руду), что приводит к большему гемору. Хотелось бы перейти на следующую страницу чтобы разобраться с модами

• Решение

Доброго времени суток! Что бы перейти на другую квестовую ветку, вам нужно выполнить задание со словом ''Доступ'' и после слова доступ название нужной вам квестовой ветки. Подробности какой квест вам нужно выполнить для перехода на квестовую ветку ''Основы'', вы можете посмотреть на этом скриншоте (на текст можно нажать).

• Лукасик 1
13.12.2023 в 18:20, 47stick сказал:

Нпонятно. Я выполнил 63% квестов "Начало". Как мне перейти на квстовую страничку "Основы"? Нужно выполнить все квесты в 1-ой ветке? Просто там есть квесты по типу добудьте редстоуновую руду (именно руду), что приводит к большему гемору. Хотелось бы перейти на следующую страницу чтобы разобраться с модами

Прошу прощения, забыл сделать цитату что бы вам пришло уведомление.
Удачной игры! 

Доброго времени суток! Что бы перейти на другую квестовую ветку, вам нужно выполнить задание со словом ''Доступ'' и после слова доступ название нужной вам квестовой ветки. Подробности какой квест вам нужно выполнить для перехода на квестовую ветку ''Основы'', вы можете посмотреть на этом скриншоте (на текст можно нажать).

• Да-да 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...