47stick 0 Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 Нпонятно. Я выполнил 63% квестов "Начало". Как мне перейти на квстовую страничку "Основы"? Нужно выполнить все квесты в 1-ой ветке? Просто там есть квесты по типу добудьте редстоуновую руду (именно руду), что приводит к большему гемору. Хотелось бы перейти на следующую страницу чтобы разобраться с модами Ссылка на комментарий
Решение msfalag 45 Опубликовано: 17 декабря 2023 Решение Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 Доброго времени суток! Что бы перейти на другую квестовую ветку, вам нужно выполнить задание со словом ''Доступ'' и после слова доступ название нужной вам квестовой ветки. Подробности какой квест вам нужно выполнить для перехода на квестовую ветку ''Основы'', вы можете посмотреть на этом скриншоте (на текст можно нажать). 1 Ссылка на комментарий
msfalag 45 Опубликовано: 17 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 13.12.2023 в 18:20, 47stick сказал: Нпонятно. Я выполнил 63% квестов "Начало". Как мне перейти на квстовую страничку "Основы"? Нужно выполнить все квесты в 1-ой ветке? Просто там есть квесты по типу добудьте редстоуновую руду (именно руду), что приводит к большему гемору. Хотелось бы перейти на следующую страницу чтобы разобраться с модами Прошу прощения, забыл сделать цитату что бы вам пришло уведомление. Удачной игры! Ссылка на комментарий
Pharylir 136 Опубликовано: 17 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 Доброго времени суток! Что бы перейти на другую квестовую ветку, вам нужно выполнить задание со словом ''Доступ'' и после слова доступ название нужной вам квестовой ветки. Подробности какой квест вам нужно выполнить для перехода на квестовую ветку ''Основы'', вы можете посмотреть на этом скриншоте (на текст можно нажать). 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения