SenyoraRos 8 Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 Доброе утро, куда я могу обратиться с опечаткой в названии почты к этому аккаунту, не заметила , что вместо Gmail вписала gmial, в тикет не нашла нужной темы для такого случая. Ссылка на комментарий
KittyAngel 446 Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 31 минуту назад, SenyoraRos сказал: Доброе утро, куда я могу обратиться с опечаткой в названии почты к этому аккаунту, не заметила , что вместо Gmail вписала gmial, в тикет не нашла нужной темы для такого случая. Заявку подавать сюда: https://excalibur-craft.ru/index.php?do=tickets&go=email Ссылка на комментарий
SenyoraRos 8 Опубликовано: 2 января Автор Поделиться Опубликовано: 2 января Возвращаюсь к этой теме. Тикет отклонили, почту не поменять т.к gmial не существует Ссылка на комментарий
Решение KittyAngel 446 Опубликовано: 2 января Решение Поделиться Опубликовано: 2 января 41 минуту назад, SenyoraRos сказал: Возвращаюсь к этой теме. Тикет отклонили, почту не поменять т.к gmial не существует Напишите в личные сообщения в ДС Hen_Kok#9913 приложив свою ошибочную почту и новую почту. Так же ссылку на эту тему 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас