PePechenka 4 Опубликовано: 18 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 а вам самим нравятся правила того или иного сервера вот мне нет а вам? 4 Ссылка на комментарий
gera6denis 422 Опубликовано: 18 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 Качалки запретили чтоб дольше проходили нубы Ссылка на комментарий
ExKnight 207 Опубликовано: 18 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 спавнеры покупают, значит все - всем довольны, и вообще: молчать нахрен! То что вы считаете что мы (плаза) свои интересы толкаем и используем кумовство и консоль в личных интересах, клали на ваше мнение сверху, ясно вам?! Как вы вообще посмели рот свой открыть?! Вы... ВЫ... неблагодарные.. Странные. Кринж. ДА ВЫ знаете что Я, Я, Я ДВА ГОДА ОТПАХАЛ ХЭЛПЕРКЕ, ДВА, МАТЬ ЕГО, ГОДА теперь держитесь, моя очередь ВАМ, ВАМ (таким щеглам неблагодарным) верный путь показать!1 Идите стройте теперь магазины и конкурируйте с плазой, а то нафига мы, МЫ (плаза) эти пресеты своего великого-огромного и самого крутого магазина делаем? Ишь умные какие! решили сами всё добывать, а нам АБ не хотят нести, мы ШТО зря всё это строили столько времени, что бы быть никому не нужными?! Офигели совсем.. 2 1 Ссылка на комментарий
gera6denis 422 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 8 часов назад, Emphatic сказал: Плаза правит миром! нет Ссылка на комментарий
NoiselessCat 701 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 16 часов назад, PePechenka сказал: а вам самим нравятся правила того или иного сервера вот мне нет а вам? Из плюсов,что это дальше классика не ушло) 1 1 Ссылка на комментарий
ExKnight 207 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 1 час назад, NoiselessCat сказал: Из плюсов,что это дальше классика не ушло) Удивительно как это вообще стало реальностью, это же очевидно, полный бред и абсурд. Ссылка на комментарий
gera6denis 422 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 22 минуты назад, ExKnight сказал: Удивительно как это вообще стало реальностью, это же очевидно, полный бред и абсурд. Не плачь а используй Ссылка на комментарий
ExKnight 207 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 2 минуты назад, gera6denis сказал: Не плачь а используй Что использовать, ты, советчик, непрошенный? Не понимаешь о чем говоришь, не стоит даже пытаться лезть Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас