Администратор steam9 445 Опубликовано: 14 ноября 2023 Администратор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 Пришло время для ВАЙПА и обновления серверов - MAGIC и SKYFACTORY Открытие серверов - 16.11.2023 в 19:00 по МСК Главной новостью этого вайпа, является переименование сервера Magic в MagicRPG Из этого следует, что сервер RPG будет закрыт. Решение о закрытии сервера RPG было принято по причине отсутствия интереса у игроков к данной сборке в различных конфигурациях. Скрытый текст Классический сервер RPGСервер RPG с модом VampirismСервер RPG с модом Hardcore Ender ExpansionСервер RPG с модом Fisk's Superheroes Из основных изменений на сервере MAGIC хочется отметить: - Был добавлен мод DivineRPG. - Был удалён мод Weapon Case Loot. - Был отключен эффект - Смертельный взгляд. - Была исправлена ошибка в моде Alfheim, которая приводила к крашу сервера. - Был исправлен ( окончательно ) краш при сражении с некоторыми боссами в древнем мире. - Со всех Амулетов ( кроме Админского ) был убран эффект - Шанс проигнорировать броню. - Была обновлена квестовая система ( добавлена новая ветка, обновлены награды ) - Были добавлены регионы на продажу ( rg sale )***** - Были добавлены новые способы получения Кристаллов улучшения. Скрытый текст *****- Админский Амулет был добавлен в Админ-шоп за 150000 игровых монет. Скрытый текст ***** - Было изменено начисление Кристаллов улучшения за ежедневный онлайн. Было - 1 кристалл в день за 1 час онлайна. Стало - 5 кристаллов за 1.30 онлайна, 10 кристаллов за 2.30 онлайна, всего 15 кристаллов в день. Скрытый текст ***** - Был добавлен новый тип оружия - Эпические Мечи Главной особенностью данных мечей является их размер ( имеет значение ) и повышенный урон ( 60 ) Получить данные мечи можно из Сундука с эпическим оружием, обменять на квестики в специальной квестовой ветке, купить в Магазине на сайте. Получить сундук можно за ежедневный онлайн, обменять на квестики в специальной квестовой ветке, купить в Магазине на сайте. Опустошитель: Скрытый текст Поглотитель: Скрытый текст Сердцеед: Скрытый текст ***** - Была добавлена новая награда за ежедневный онлайн - Сундук с эпическим оружием Скрытый текст Из изменений на сервере SKYFACTORY хочется отметить: - Были объединены "раздробленные" квестовые ветки. - Была добавлена награда ( Админский Амулет ) за прохождение всех основных квестовых веток. - Была исправлена ошибка из-за которой некоторые основные квестовые ветки не учитывались для общего прохождения.Желаем Вам приятной игры! Ссылка на возврат Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 15 ноября 2023 Автор Администратор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 UP Ссылка на комментарий
zabanenrostotak 48 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 Ахахаха. На проекте два великих мода, которые так и наровятся засунуть в каждую сборку: Draconic и DivineRPG. Ну вот никак без них. Ну никак. Как же мы без дивайна в магию поиграем. Это же великий РПГ мод. Как же мы будем энергию хранить и производить без драконика. Позор. Позор. Позор. Ссылка на комментарий
zabanenrostotak 48 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 5 минут назад, Emphatic сказал: А как же GregTech? А что с ним? То что там еще нет этих модов? Либо доберутся все таки до туда, либо уберут сервер с проекта. Тут же иначе не бывает. Магию сумели засунуть на гречку. Смогут и драконик))) Ссылка на комментарий
TetsuoShima 533 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 Постная ***** Ссылка на комментарий
ContagiouS 24 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 Так онлайн не вернуть) хотите игроков, поменяйте текстурпак который был несколько лет назад под тематику рпг с красивыми саундтреками, сейчас на сервере рпг нет банальной даже атмосферы от рпг 2 Ссылка на комментарий
TetsuoShima 533 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 Только что, ContagiouS сказал: сейчас на сервере рпг нет банальной даже атмосферы от рпг 14.11.2023 в 20:14, steam9 сказал: Из этого следует, что сервер RPG будет закрыт. Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 15 ноября 2023 Автор Администратор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 11 минут назад, zabanenrostotak сказал: Ахахаха. На проекте два великих мода, которые так и наровятся засунуть в каждую сборку: Draconic и DivineRPG. Ну вот никак без них. Ну никак. Как же мы без дивайна в магию поиграем. Это же великий РПГ мод. Как же мы будем энергию хранить и производить без драконика. Позор. Позор. Позор. К Twilight Forest, Thaumcraft, Botania претензий нет получается? Их можно дальше ставить везде? Ссылка на комментарий
LeatherCraft 283 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 7 минут назад, steam9 сказал: К Twilight Forest, Thaumcraft, Botania претензий нет получается? Их можно дальше ставить везде? Да только к драконику Ссылка на комментарий
RingOfSoul 363 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 Кошмар любого обитателя магики - добавление дивана. 4 Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 15 ноября 2023 Автор Администратор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 3 минуты назад, RingOfSoul сказал: Кошмар любого обитателя магики - добавление дивана. Оружие на 40 урона ( ничем не помешают основному магическому оборотню ) Новые миры ( ничем не помешают основному магическому геймплею ) Новые мобы ( ничем не помешают основному магическому геймплею ) Можно будет из новых блоков аспекты получать ( ничем не помешают основному магическому геймплею ) Ситуация конечно складывается не простая... Ссылка на комментарий
ExKnight 207 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 Я бы может и залетел поиграть, очень хочется уже давно реализовать новые архитектурные идеи (к сожалению даже мой любимый, и как я считал, самый живучий классик умудрились убить) Но изучение модов меня совершенно не интересует, я чистый строитель, и да, я играл на старом рпг, помню тот легендарный текстур-пак, очень крутой, и музыку, создающую атмосферу. Я строил тематические-образные фентези постройки, для игроков, где им было бы проще и еще интереснее изучать магию (моды). (как пример, я делал портовое фентези поселение с "башней мага", ареной, складами, фермами и заготовками под магазины и другие постройки на дальнейшую перспективу). Самое главное в этом то, что реальным людям-игрокам было интересно там развиваться и они с удовольствием заходили в игру. Более того делились со мною радостью от открытия чего то крутого и интересного в модах, в том числе и "топовыми" инструментами. Но зайдя года-полтора назад, я обнаружил что нету ни той самой атмосферы (музыки+текстур пака), ни возможности сделать нормальный приват, а именно приваты в плотную друг к другу. (к размерам привата вопросов нету) В связи с этим хотелось бы узнать, что !подробно! подразумевается под тезисом продажи регионов: "- Были добавлены регионы на продажу ( rg sale )" P.S Я понимаю что на других проектах приваты еще меньше, и возможно это связанно как то с тех.ограничениями в том числе и ограничениями по соображениям безопасности из за всяких "модовых" механик. Поэтому я пишу об этой проблеме (для меня это проблема) без всякого негатива. Но для меня это критическая остановка, я лучше вообще играть не буду, чем буду играть в одиночку, играть на чужих проектах, щемится на "небезопасных" приватах, урезать проекты, или буду у кого то, что - то, просить будь даже это регион, очистка территории, или другие недоступные обычному игроку преимущества. Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 15 ноября 2023 Автор Администратор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 5 минут назад, ExKnight сказал: В связи с этим хотелось бы узнать, что !подробно! подразумевается под тезисом продажи регионов: "- Были добавлены регионы на продажу ( rg sale )" 2 региона размером 300 на 300 ( куб ) и накрытые стеклом цена - 100000 игровых монет за каждый Ссылка на комментарий
gera6denis 422 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 Ещё один рпг сервер который сдохнет через вайп 1 Ссылка на комментарий
ExKnight 207 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 19 минут назад, steam9 сказал: 2 региона размером 300 на 300 ( куб ) и накрытые стеклом цена - 100000 игровых монет за каждый Понял, ну это дело (регион) походу для избранных, тех кто будет гриндить монетку и торговать Или можно попробовать на уши присесть владельцу такого региона, что мол доверь это дело мне (строительство чего то крутого на этом регионе) (используя убеждение или харизму) В общем и к сожалению это путь не для обычного работяги-строителя который ищет прямой путь и увлекается исключительно только стройкой, такого как я, это точно Тут надо быть универсальным бойцом и уже иметь опыт в изучении модов, что бы первому добраться до "топ" ништячков и успеть первому их продать. И тем не менее я желаю удачи на старте тем кто будет тут играть. Если вам интересно изучение модов, то почему бы и нет!) Жаль что конечно, что работягам (строителям) тут не найти места и как следствии конкуренции, без неё скучно Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 15 ноября 2023 Автор Администратор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 38 минут назад, gera6denis сказал: Ещё один рпг сервер который сдохнет через вайп Вы видимо не заметили, но это всё тот же сервер Magic, только с добавлением мода DivineRPG ( который был добавлен из-за закрытие основного сервера RPG ) Тобишь это не новый сервер. Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 15 ноября 2023 Автор Администратор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 29 минут назад, ExKnight сказал: Понял, ну это дело (регион) походу для избранных, тех кто будет гриндить монетку и торговать Если игрок строит глобальную постройку, он может попросить ( например через дискорд ) увеличить приват, если его действующий приват уже застроен. Ссылка на комментарий
axmaed 2 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 skyfactory супер урезали во время того вайпа и ничего не добавили, никаких нововведений помимо квестов, смысл этот серв существует, вайп закрывался раньше за 20 дней, щас растянули тупой афк геймплей еще на 10, круто 2 Ссылка на комментарий
ExKnight 207 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 13 часов назад, steam9 сказал: Если игрок строит глобальную постройку, он может попросить ( например через дискорд ) увеличить приват, если его действующий приват уже застроен. Это понятно. Просто многие люди в том числе и я, живут по принципу: "Не верь, не бойся, не проси". К тому же тут мы видим условие: "если его действующий приват уже застроен". Но никто, из хороших строителей не будет застраивать приват пока его потенциальная земля не безопасна. Имеется ввиду: не защищена от "коробок" или порчи ландшафта. Поэтому хотелось бы что бы у обычных игроков была такая возможность изначально, к тому же как я и сказал проблема не в размере привата, а в том что они не могут быть вплотную друг к другу, именно это и не позволяет изначально создавать "безопасные" приваты. Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 16 ноября 2023 Автор Администратор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 9 часов назад, axmaed сказал: skyfactory супер урезали во время того вайпа и ничего не добавили, никаких нововведений помимо квестов, смысл этот серв существует, вайп закрывался раньше за 20 дней, щас растянули тупой афк геймплей еще на 10, круто На данный момент у сервера нет "разработчика", поэтому выходят минорные обновления. Для каких-то глобальных обновлений, нужен человек который досконально разбирается в этом сервере. Сейчас есть пару предложений от людей, которые писали, что хотели бы заняться обновлением сервера. Но пока это всё очень не точно. Ссылка на комментарий
IceBoxSpaceToo 10 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 15.11.2023 в 22:54, zabanenrostotak сказал: Ахахаха. На проекте два великих мода, которые так и наровятся засунуть в каждую сборку: Draconic и DivineRPG. Ну вот никак без них. Ну никак. Как же мы без дивайна в магию поиграем. Это же великий РПГ мод. Как же мы будем энергию хранить и производить без драконика. Позор. Позор. Позор. Коконик эволюшн уже второй вайп на гречке. Огромная светящаяся сфера совсем не выбивается из атмосферы грегтеча, не беспокойтесь. *sarcasm* 1 Ссылка на комментарий
vNosKokos 176 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 4 часа назад, steam9 сказал: На данный момент у сервера нет "разработчика", поэтому выходят минорные обновления. Для каких-то глобальных обновлений, нужен человек который досконально разбирается в этом сервере. Сейчас есть пару предложений от людей, которые писали, что хотели бы заняться обновлением сервера. Но пока это всё очень не точно. праймаг!!! Ссылка на комментарий
TJof 0 Опубликовано: 18 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 а когда вайп пикса? Ссылка на комментарий
aleksandr88 290 Опубликовано: 18 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 2 часа назад, TJof сказал: а когда вайп пикса? Точных дат инфо нет Но скоро Как только, так сразу Следит за новости Ссылка на комментарий
SilentCharlz 2 Опубликовано: 23 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2023 На SkyFactory экономику починили или там до сих пор главная валюта - яблоки? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения