Перейти к публикации

[УСТАРЕЛО] ВАЙП и обновление серверов MAGIC и SKYFACTORY

steam9

Рекомендованные сообщения

• Администратор

magicrpg_min.png
🔔 Пришло время для ВАЙПА и обновления серверов - MAGIC и SKYFACTORY

⏰ Открытие серверов - 16.11.2023 в 19:00 по МСК

Главной новостью этого вайпа, является переименование сервера Magic в MagicRPG
Из этого следует, что сервер RPG будет закрыт.
Решение о закрытии сервера RPG было принято по причине отсутствия интереса у игроков к данной сборке в различных конфигурациях.

Показать содержимое

3227a5b09581.png.7c2609e5e3ce7542ddd9bddf6eed40e5.png.e1da39ca7a1498f95f20cc55d406d99a.png.858ba16d9-82b2fec116ac28811164b0.png.d5041e1ad44c0099470d1a4c78d7c03f.png.ef8ec456606beeeeb61c5c1a0d1e4932.png

📝 Из основных изменений на сервере MAGIC хочется отметить:

- Был добавлен мод DivineRPG.
- Был удалён мод Weapon Case Loot.
- Был отключен эффект - Смертельный взгляд.
- Была исправлена ошибка в моде Alfheim, которая приводила к крашу сервера.
- Был исправлен ( окончательно ) краш при сражении с некоторыми боссами в древнем мире.
- Со всех Амулетов ( кроме Админского ) был убран эффект - Шанс проигнорировать броню.
- Была обновлена квестовая система ( добавлена новая ветка, обновлены награды )
- Были добавлены регионы на продажу ( rg sale )

- Были добавлены новые способы получения Кристаллов улучшения.

Показать содержимое

- Админский Амулет был добавлен в Админ-шоп за 150000 игровых монет.

Показать содержимое

- Было изменено начисление Кристаллов улучшения за ежедневный онлайн. 
Было - 1 кристалл в день за 1 час онлайна. 
Стало - 5 кристаллов за 1.30 онлайна, 10 кристаллов за 2.30 онлайна, всего 15 кристаллов в день.

Показать содержимое

- Был добавлен новый тип оружия - Эпические Мечи
Главной особенностью данных мечей является их размер ( имеет значение ) и повышенный урон ( 60 )
Получить данные мечи можно из Сундука с эпическим оружием,

обменять на квестики в специальной квестовой ветке,

купить в Магазине на сайте.
Получить сундук можно за ежедневный онлайн,

обменять на квестики в специальной квестовой ветке,

купить в Магазине на сайте.
⚔️ Опустошитель:

Показать содержимое

⚔️ Поглотитель:

Показать содержимое

⚔️ Сердцеед:

Показать содержимое

- Была добавлена новая награда за ежедневный онлайн - Сундук с эпическим оружием

Показать содержимое

3227a5b09581.png.7c2609e5e3ce7542ddd9bddf6eed40e5.png.e1da39ca7a1498f95f20cc55d406d99a.png.858ba16d9-82b2fec116ac28811164b0.png.d5041e1ad44c0099470d1a4c78d7c03f.png.ef8ec456606beeeeb61c5c1a0d1e4932.png

📝 Из изменений на сервере SKYFACTORY хочется отметить:

- Были объединены "раздробленные" квестовые ветки.
- Была добавлена награда ( Админский Амулет ) за прохождение всех основных квестовых веток.
- Была исправлена ошибка из-за которой некоторые основные квестовые ветки не учитывались для общего прохождения.

Желаем Вам приятной игры!

Ссылка на возврат

• Администратор

Ахахаха. На проекте два великих мода, которые так и наровятся засунуть в каждую сборку: Draconic и DivineRPG. Ну вот никак без них. Ну никак. Как же мы без дивайна в магию поиграем. Это же великий РПГ мод. Как же мы будем энергию хранить и производить без драконика. 

Позор. Позор. Позор.

15.11.2023 в 18:57, Emphatic сказал:

А как же GregTech?

Раскрыть  

А что с ним? То что там еще нет этих модов? Либо доберутся все таки до туда, либо уберут сервер с проекта. Тут же иначе не бывает. Магию сумели засунуть на гречку. Смогут и драконик))) 

Так онлайн не вернуть) хотите игроков, поменяйте текстурпак который был несколько лет назад под тематику рпг с красивыми саундтреками, сейчас на сервере рпг нет банальной даже атмосферы от рпг

• Лукасик 2
  15.11.2023 в 19:05, ContagiouS сказал:

сейчас на сервере рпг нет банальной даже атмосферы от рпг

Раскрыть  

14.11.2023 в 17:14, steam9 сказал:

Из этого следует, что сервер RPG будет закрыт.

Раскрыть  

• Администратор
  15.11.2023 в 18:54, zabanenrostotak сказал:

Ахахаха. На проекте два великих мода, которые так и наровятся засунуть в каждую сборку: Draconic и DivineRPG. Ну вот никак без них. Ну никак. Как же мы без дивайна в магию поиграем. Это же великий РПГ мод. Как же мы будем энергию хранить и производить без драконика. 

Позор. Позор. Позор.

Раскрыть  

К Twilight Forest, Thaumcraft, Botania претензий нет получается?
Их можно дальше ставить везде?

15.11.2023 в 19:07, steam9 сказал:

К Twilight Forest, Thaumcraft, Botania претензий нет получается?
Их можно дальше ставить везде?

Раскрыть  

Да только к драконику🫣

• Администратор
  15.11.2023 в 19:22, RingOfSoul сказал:

Кошмар любого обитателя магики - добавление дивана.

Раскрыть  

Оружие на 40 урона ( ничем не помешают основному магическому оборотню )
Новые миры ( ничем не помешают основному магическому геймплею )
Новые мобы ( ничем не помешают основному магическому геймплею )
Можно будет из новых блоков аспекты получать ( ничем не помешают основному магическому геймплею )

Ситуация конечно складывается не простая...

Я бы может и залетел поиграть, очень хочется уже давно реализовать новые архитектурные идеи (к сожалению даже мой любимый, и как я считал, самый живучий классик умудрились убить)

Но изучение модов меня совершенно не интересует, я чистый строитель, и да, я играл на старом рпг, помню тот легендарный текстур-пак, очень крутой, и музыку, создающую атмосферу.

Я строил тематические-образные фентези постройки, для игроков, где им было бы проще и еще интереснее изучать магию (моды). (как пример, я делал портовое фентези поселение с "башней мага", ареной, складами, фермами и заготовками под магазины и другие постройки на дальнейшую перспективу). Самое главное в этом то, что реальным людям-игрокам было интересно там развиваться и они с удовольствием заходили в игру. Более того делились со мною радостью от открытия чего то крутого и интересного в модах, в том числе и "топовыми" инструментами.

Но зайдя года-полтора назад, я обнаружил что нету ни той самой атмосферы (музыки+текстур пака), ни возможности сделать нормальный приват, а именно приваты в плотную друг к другу. (к размерам привата вопросов нету)

В связи с этим хотелось бы узнать, что !подробно! подразумевается под тезисом продажи регионов:
"- Были добавлены регионы на продажу ( rg sale )"

P.S Я понимаю что на других проектах приваты еще меньше, и возможно это связанно как то с тех.ограничениями в том числе и ограничениями по соображениям безопасности из за всяких "модовых" механик. Поэтому я пишу об этой проблеме (для меня это проблема) без всякого негатива.
Но для меня это критическая остановка, я лучше вообще играть не буду, чем буду играть в одиночку, играть на чужих проектах, щемится на "небезопасных" приватах, урезать проекты, или буду у кого то, что - то, просить будь даже это регион, очистка территории, или другие недоступные обычному игроку преимущества.

• Администратор
  15.11.2023 в 20:59, ExKnight сказал:

В связи с этим хотелось бы узнать, что !подробно! подразумевается под тезисом продажи регионов:
"- Были добавлены регионы на продажу ( rg sale )"

Раскрыть  

2 региона размером 300 на 300 ( куб ) и накрытые стеклом
цена - 100000 игровых монет за каждый

15.11.2023 в 21:05, steam9 сказал:

2 региона размером 300 на 300 ( куб ) и накрытые стеклом
цена - 100000 игровых монет за каждый

Раскрыть  

Понял, ну это дело (регион) походу для избранных, тех кто будет гриндить монетку и торговать
Или можно попробовать на уши присесть владельцу такого региона, что мол доверь это дело мне (строительство чего то крутого на этом регионе) (используя убеждение или харизму)
В общем и к сожалению это путь не для обычного работяги-строителя который ищет прямой путь и увлекается исключительно только стройкой, такого как я, это точно
Тут надо быть универсальным бойцом и уже иметь опыт в изучении модов, что бы первому добраться до "топ" ништячков и успеть первому их продать.

И тем не менее я желаю удачи на старте тем кто будет тут играть. Если вам интересно изучение модов, то почему бы и нет!)
Жаль что конечно, что работягам (строителям) тут не найти места и как следствии конкуренции, без неё скучно

• Администратор
  15.11.2023 в 21:20, gera6denis сказал:

Ещё один рпг сервер который сдохнет через вайп

Раскрыть  

Вы видимо не заметили, но это всё тот же сервер Magic, только с добавлением мода DivineRPG ( который был добавлен из-за закрытие основного сервера RPG )
Тобишь это не новый сервер.

• Администратор
  15.11.2023 в 21:33, ExKnight сказал:

Понял, ну это дело (регион) походу для избранных, тех кто будет гриндить монетку и торговать

Раскрыть  

Если игрок строит глобальную постройку, он может попросить ( например через дискорд ) увеличить приват, если его действующий приват уже застроен.

skyfactory супер урезали во время того вайпа и ничего не добавили, никаких нововведений помимо квестов, смысл этот серв существует, вайп закрывался раньше за 20 дней, щас растянули тупой афк геймплей еще на 10, круто👍 

• Лукасик 2
  15.11.2023 в 22:05, steam9 сказал:

Если игрок строит глобальную постройку, он может попросить ( например через дискорд ) увеличить приват, если его действующий приват уже застроен.

Раскрыть  

Это понятно.
Просто многие люди в том числе и я, живут по принципу: "Не верь, не бойся, не проси". К тому же тут мы видим условие: "если его действующий приват уже застроен". Но никто, из хороших строителей не будет застраивать приват пока его потенциальная земля не безопасна. Имеется ввиду: не защищена от "коробок" или порчи ландшафта.

Поэтому хотелось бы что бы у обычных игроков была такая возможность изначально, к тому же как я и сказал проблема не в размере привата, а в том что они не могут быть вплотную друг к другу, именно это и не позволяет изначально создавать "безопасные" приваты. 

• Администратор
  16.11.2023 в 06:09, axmaed сказал:

skyfactory супер урезали во время того вайпа и ничего не добавили, никаких нововведений помимо квестов, смысл этот серв существует, вайп закрывался раньше за 20 дней, щас растянули тупой афк геймплей еще на 10, круто👍 

Раскрыть  

На данный момент у сервера нет "разработчика", поэтому выходят минорные обновления.
Для каких-то глобальных обновлений, нужен человек который досконально разбирается в этом сервере.
Сейчас есть пару предложений от людей, которые писали, что хотели бы заняться обновлением сервера.
Но пока это всё очень не точно.

15.11.2023 в 18:54, zabanenrostotak сказал:

Позор. Позор. Позор.

Раскрыть  

Коконик эволюшн уже второй вайп на гречке. Огромная светящаяся сфера совсем не выбивается из атмосферы грегтеча, не беспокойтесь.
*sarcasm*

• Лукасик 1
  16.11.2023 в 15:58, steam9 сказал:

На данный момент у сервера нет "разработчика", поэтому выходят минорные обновления.
Для каких-то глобальных обновлений, нужен человек который досконально разбирается в этом сервере.
Сейчас есть пару предложений от людей, которые писали, что хотели бы заняться обновлением сервера.
Но пока это всё очень не точно.

Раскрыть  

праймаг!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...