bricscube 1 Опубликовано: 12 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2023 На skyfactory маленький онлайн это связанно с тем что давно небыло обновлений я думаю что эти моды понравяться другим людям так-как играть уже на старой сборке не всем интересно мне написали что аддон к соллар панель слишком имбовый так почему бы не добавить огромный верстак и сделать сложный крафт переделать крафт т.е. Сделать крафты более сложными так-как люди привыкли и спидранят эту сборку потому-что крафты не меняються С Уважением bricscube Solar panels addon добавление ещё панелей Mekanism IndustrialUpgrаdе Draconic Evolution Модераторам создателям и разработчикам отписать в дискорд phibi43256 если мод Solar panels addon вам не нравится и почему может смогу как-то Убедить поставить данный мод так-как энергии совершенно не хватает + ограничения на реакторы Ссылка на комментарий
gera6denis 422 Опубликовано: 12 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2023 Удалить скайфактори и улучшить другие сервера было бы лучше 1 2 Ссылка на комментарий
bricscube 1 Опубликовано: 12 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2023 Цитата Это будет им не выгодно люди донатят же Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас