Перейти к публикации

торговля с нпс skyfactory

Рекомендованные сообщения

хочу предложить такую тему для обсуждения, как продажа деревьев для нпс, не знаю почему были убраны яблоки в продаже, мое предположение что сильно грузят сервер, моё предложение- увеличить лимит бонсаев в 2 раза, что бы можно было торговать деревьями, хоть какая то валюта будет, так же добавить ассортимент у торговцев нпс полезными товарами, которые не будут продаваться у игроков по сильно завышенным ценам, например мэ систему или хранилища энергии, что нибудь стоящее и полезное, но не всё, что бы не пропадал интерес, а остальное само пойдет, так как уже какой то старт есть, соответственно интерес тоже уже есть, может так же и на сервер начнут люди сбегаться, потому что будет интересно идти к чему то, зная что это не просто так, а то получается игроки заходят, видят как что то урезано в продажах, интерес пропадает и всё, сервер снова пустой...

• Рукалицо 1
28 минут назад, LeatherCraft сказал:

Яблоки стали причиной дефолта, ты хочешь чтобы причиной стали деревья?

вот поэтому я и предложил эту тему что бы решить вопрос, онлайна нету, помогать некому, сервер пустой, соответственно нету смысла на нем играть, так же понятно?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...