moestro00723 7 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 хочу предложить такую тему для обсуждения, как продажа деревьев для нпс, не знаю почему были убраны яблоки в продаже, мое предположение что сильно грузят сервер, моё предложение- увеличить лимит бонсаев в 2 раза, что бы можно было торговать деревьями, хоть какая то валюта будет, так же добавить ассортимент у торговцев нпс полезными товарами, которые не будут продаваться у игроков по сильно завышенным ценам, например мэ систему или хранилища энергии, что нибудь стоящее и полезное, но не всё, что бы не пропадал интерес, а остальное само пойдет, так как уже какой то старт есть, соответственно интерес тоже уже есть, может так же и на сервер начнут люди сбегаться, потому что будет интересно идти к чему то, зная что это не просто так, а то получается игроки заходят, видят как что то урезано в продажах, интерес пропадает и всё, сервер снова пустой... 1 Ссылка на комментарий
LeatherCraft 283 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 Яблоки стали причиной дефолта, ты хочешь чтобы причиной стали деревья? 1 Ссылка на комментарий
moestro00723 7 Опубликовано: 3 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 28 минут назад, LeatherCraft сказал: Яблоки стали причиной дефолта, ты хочешь чтобы причиной стали деревья? вот поэтому я и предложил эту тему что бы решить вопрос, онлайна нету, помогать некому, сервер пустой, соответственно нету смысла на нем играть, так же понятно? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас