xseVenx 20 Опубликовано: 2 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2023 ОНА ВАМ НЕ sweetglesson ОНА ВАМ ГЛИСТ Забанил меня на форуме,да ты вна2ре бесстрашный Ты не обидел меня,ты залупнулся на старшего Перевелся на этот проект, да ты вна2ре ..... Просто в старом над тобой весь серв угарал И знаешь мне все равно я вижу ты ссыкло У тебя не только в маинкрафте квадратное .... Запомни,твой максимум ...... Подлизываться к миледи и мечтать Твои тексты провальные баны банальные Ты мейкер банального хейтер гениального Вместо того чтобы банить лучше помой свое ..... Просто от наличия всех модераторов провонялось оно Сори за цензуру фулл есть 3 2 1 1 2 Ссылка на комментарий
TetsuoShima 533 Опубликовано: 2 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2023 ЛЮТЫЙ 1 Ссылка на комментарий
ImmortalLove 697 Опубликовано: 2 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2023 7 минут назад, xseVenx сказал: ОНА ВАМ НЕ sweetglesson ОНА ВАМ ГЛИСТ Забанил меня на форуме,да ты вна2ре бесстрашный Ты не обидел меня,ты залупнулся на старшего Перевелся на этот проект, да ты вна2ре ..... Просто в старом над тобой весь серв угарал И знаешь мне все равно я вижу ты ссыкло У тебя не только в маинкрафте квадратное .... Запомни,твой максимум ...... Подлизываться к миледи и мечтать что она тебе свою ...... понюхать даст Твои тексты провальные баны банальные Ты мейкер банального хейтер гениального Вместо того чтобы банить лучше помой свое ..... Просто от наличия всех модераторов провонялось оно Сори за цензуру фулл есть 1 Ссылка на комментарий
msfalag 45 Опубликовано: 2 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2023 56 минут назад, xseVenx сказал: ОНА ВАМ НЕ sweetglesson ОНА ВАМ ГЛИСТ Забанил меня на форуме,да ты вна2ре бесстрашный Ты не обидел меня,ты залупнулся на старшего Перевелся на этот проект, да ты вна2ре ..... Просто в старом над тобой весь серв угарал И знаешь мне все равно я вижу ты ссыкло У тебя не только в маинкрафте квадратное .... Запомни,твой максимум ...... Подлизываться к миледи и мечтать что она тебе свою ...... понюхать даст Твои тексты провальные баны банальные Ты мейкер банального хейтер гениального Вместо того чтобы банить лучше помой свое ..... Просто от наличия всех модераторов провонялось оно Сори за цензуру фулл есть Очень познавательно, спасибо за информацию Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 2 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2023 Ну, такое... Ссылка на комментарий
SweetGleeson 257 Опубликовано: 2 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2023 Это мило, но я и так достаточно снисходительно каждый раз поступаю. Если есть какие-то конкретные претензии, всегда готов выслушать. 3 Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 2 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2023 5 минут назад, SweetGleeson сказал: Это мило, но я и так достаточно снисходительно каждый раз поступаю. Если есть какие-то конкретные претензии, всегда готов выслушать. (ЧСВ) Наше величество желает видеть автора темы у муте )) Ссылка на комментарий
SweetGleeson 257 Опубликовано: 2 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2023 Только что, m0i0l0e0d0i0__ сказал: (ЧСВ) Наше величество желает видеть автора темы у муте )) Я не оскорбился этим 3 Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 2 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2023 Нашему величеству надоели их бредовые темы. С упоминанием имени нашего величества в ненадлежащем свете )) Ссылка на комментарий
SweetGleeson 257 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 22 часа назад, m0i0l0e0d0i0__ сказал: Нашему величеству надоели их бредовые темы. С упоминанием имени нашего величества в ненадлежащем свете )) Так Вы там и не упоминаетесь в негативном ключе 1 Ссылка на комментарий
xseVenx 20 Опубликовано: 18 июня Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 03.11.2023 в 18:16, SweetGleeson сказал: Так Вы там и не упоминаетесь в негативном ключе НУ ЧТО ТЫ СЛАБЫЙ СНЯЛИ ТЕБЯ АХАХАХ ЛЕЖАТЬ 1 1 2 Ссылка на комментарий
xseVenx 20 Опубликовано: 20 июня Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 02.11.2023 в 19:42, m0i0l0e0d0i0__ сказал: Нашему величеству надоели их бредовые темы. С упоминанием имени нашего величества в ненадлежащем свете )) я тот,кто будет е тебя когда ты останешься одна,я тот,кто обижает тебя когда тебе грустно,я тот,кто опускает тебя когда ты прыгаешь высоко,я тот,кто отобрал тебя от туда,от куда многие не возвращаются,я тот,кто сделал так,чтобы ты появилась(кстати есть фул как делали миледи,скину сюда за 11 лайковф) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас