Changergon 0 Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 1. У меня уже была такая проблема однажды на TerraFirmaGreg, тогда всё решилось как-то само. Но сейчас эта проблема вернулась на GalaxyTech. Всё нормально запускается, я нажимаю зайти в сетевую игру и захожу на сервер, и вот тут начинается проблема. Я могу двигаться и открывать инвентарь, но не вижу мир, всё закрывает чёрный экран с png картинками. 2. 360 Total Security 3. Ноутбук 4. На других серверах всё нормально. На TerraFirmaGreg заходил всё ок. 5. Впервые зашёл на GalaxyTech и такое. 6. Ставил по разному. И рекомендуемые и 6 гигов выделял 7. Переустанавливал полностью лаунчер с удалением всех файлов. Перезагружал ноут и ничего. 8 и 9. https://drive.google.com/drive/folders/196-t-30-m5WLoigeQqc_fgfZqETWUyaF?usp=drive_link Ссылка на комментарий
Решение gera6denis 428 Опубликовано: 15 октября 2023 Решение Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 1 час назад, Changergon сказал: закрывает чёрный экран с png картинками. Отключи быстрый рендер Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас